鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: kyokorei

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

這是外星生物 自己鋪網了(?)

宇宙學園

棒阿 =口=
先聲明這不是古物喔

其實這部也才
2003年的作品

一點都不古

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-3-31 01:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

あなたの【腹黒度】がどれくらいかを診断してみました。 あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!  

魂の黒さ  85%  

心の黒さ  66%  

ルックスの黒さ  7%  

輝く白さ  100%  

あなたの腹黒度はかなり低く、人の不幸なふるまいに遭遇すると【良心の呵責が痛む】タイプです。

あなたはかなり善人の気質。
人の不幸な様子を見ると、心から同情して、なにか手助けせずにいられないでしょう。
すこし気が小さいところがあるので、身近な人の腹黒い一面を見ても、それを正面から咎めることはできないのかも知れません。
その分、良心の呵責が痛むのを感じて、あとでひっそり人知れず涙を落とすことがありそうです。
心が美しく、感受性の強いあなたですが、社会で生きていくには不利なことも多いでしょう。
世間には人の弱みに付け入ろうとする腹黒い猛獣がうようよしています。
あなたのような繊細な人は、家にひきこもって生活するのが良いのかも知れません。

----------------------------------------

我很肯定我完全看不懂

有誰能幫忙(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

魂の黒さ  100%  

心の黒さ  100%  

ルックスの黒さ  100%  

輝く白さ  51%

あなたの腹黒度は凡人レベル、【人の不幸は蜜の味】です。
良くも悪くも平凡な思考の持ち主のあなた。
あまりにもあくどいことをする勇気は持ち合わせていませんが、ちょっとした嘘や噂ならためらいを感じません。
他人の誹謗中傷をみずから先陣切ってする度胸はないけれど、人が話している噂に混じるのは嫌いではないでしょう。
そもそも平均横並びが大好きな日本人にとって、隣の芝が青いことよりも、枯れている姿を見ることのほうが楽しいものです。
ただしそれが行き過ぎると、鏡のなかの自分が白雪姫に毒りんごを仕込む魔女のような顔になっていることもあるので気をつけてくださいね。
心のあり方は、表情にあらわれるものです。

這一切都是幻覺= 囗 =(?)

看不到看不到~

(這是表人格思想的測驗  裏人格....嗯......秘密)

[ 本文最後由 冥月 於 07-4-1 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 07-3-30 11:20 PM 發表

你不喜歡人家講你是善良的好人嘛?(歪+拉)

好人不好嗎??

...你考不好 小KK會有罪惡感喔
____

人家也好少跟MM講到話(淚奔)

可是 Y貓在我心中是最萌的喔(認真)

那不是謠言喔 在我眼裡 Y貓就是這樣的人喔>///// ...

恭喜你壓倒性的獲勝\ˇ\/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

魂の黒さ  100%  

心の黒さ  20%  

ルックスの黒さ  50%  

輝く白さ  39%  

あなたの腹黒度は最高レベル【心身ともに真っ黒な人】のようです。

生まれ持って腹黒な気質のあなた。善人のかけらもないようです。
それはもはやあなたのせいではありません。
あなたにとっては自分の欲望に忠実に生きているだけで、自分が腹黒いという自覚さえないかも知れないのです。
しかし広い社会において、あなたの存在はきわめて危険度が高いといえるでしょう。
もはや更生することは不可能ですから、これからも素のままのあなたで生きてください。

------------------------------------------------------

話說誰能替我翻譯一下= =a

日文不好(炸)

另外.......腹黑是什麼意思啊(再炸)

回覆 使用道具 檢舉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

原文由Zroe X 於 07-3-31 09:15 AM 發表
魂の黒さ  100%  

心の黒さ  20%  

ルックスの黒さ  50%  

輝く白さ  39%  

あなたの腹黒度は最高レベル【心身ともに真っ黒な人】のようです。

生まれ持って腹黒な気質のあなた。善人のかけらもないよ ...

用翻譯機翻的:

你的肚子黑色度好象是最高水准[身心一起漆黑的人]。
出生,并且拥有,作为肚子黑色的气质的你。也好象没有好人的破片。
那个不已经是你的责任。
正忠实为了自己欲望对你,来说活着,并且也许甚至没有自己黑心肠的事的自知。
但是,在大社会,你的存在能说如果极为危险的度高吧。
已经重新作人的事因为不可能所以请从此也在本源的东西的你生活。

回覆 使用道具 檢舉

我的結果是...

腹黒度チェック 結果あなたの【腹黒度】がどれくらいかを診断してみました。 あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!
魂の黒さ 46%
心の黒さ 83%
ルックスの黒さ 9%
輝く白さ 100%

あなたの腹黒度は凡人レベル、【人の不幸は蜜の味】です。
良くも悪くも平凡な思考の持ち主のあなた。
あまりにもあくどいことをする勇気は持ち合わせていませんが、ちょっとした嘘や噂ならためらいを感じません。
他人の誹謗中傷をみずから先陣切ってする度胸はないけれど、人が話している噂に混じるのは嫌いではないでしょう。
そもそも平均横並びが大好きな日本人にとって、隣の芝が青いことよりも、枯れている姿を見ることのほうが楽しいものです。
ただしそれが行き過ぎると、鏡のなかの自分が白雪姫に毒りんごを仕込む魔女のような顔になっていることもあるので気をつけてくださいね。
心のあり方は、表情にあらわれるものです。

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-3-31 10:24 AM 發表
用翻譯機翻的:

你的肚子黑色度好象是最高水準[身心一起漆黑的人]。
出生,並且擁有,作爲肚子黑色的氣質的你。也好象沒有好人的破片。
那個不已經是你的責任。
正忠實爲了自己欲望對你,來說活著,並且也許甚至沒有自己黑心腸的事的自知。
但是,在大社會,你的存在能說如果極爲危險的度高吧。
已經重新作人的事因爲不可能所以請從此也在本源的東西的你生活。

肚子黑色....啥鬼東西啊= =a

紅色這一句我喜歡~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

腹黒度チェック 結果

あなたの【腹黒度】がどれくらいかを診断してみました。
あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!

魂の黒さ100%
      心の黒さ19%
      ルックスの黒さ67%
      輝く白さ67%

生まれ持って腹黒な気質のあなた。善人のかけらもないようです。
それはもはやあなたのせいではありません。
あなたにとっては自分の欲望に忠実に生きているだけで、自分が腹黒いという自覚さえないかも知れないのです。
しかし広い社会において、あなたの存在はきわめて危険度が高いといえるでしょう。
もはや更生することは不可能ですから、これからも素のままのあなたで生きてください。

是說,真正腹黑的人不會PO真正的結果喔~

我好像還好嘛~?(邪笑

因為我是闇紅不是黑呢~
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

魂の黒さ  44%  

心の黒さ  89%  

ルックスの黒さ  9%  

ルックスの輝く白さ  100%

あなたの腹黒度はゼロパーセント。つまり腹黒とは真っ向から対立する【純白の天使】です。

あなたの心には穢れなど一点も存在しない、生まれついての天使気質。
誰に教えを乞わなくても、常に正義と潔癖さがついてまわり、素直に良い行いだけを繰り返す毎日なのでしょう。
当然、腹黒さなどというものにはまったく無縁のようです。
あなた自身が性善説を具現している存在なのでしょう。
しかし世間にはあなたのような人を快く思わない人が存在することも事実。
曇りなき純白に黒い染みを落としたい、というのは、自然の欲求です。
そういう輩に狙われて、あなたの清純が失われないことを切にお祈り申し上げます。

====================================================

它說我很乾淨耶

哈哈哈...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-11-5 13:39 , Processed in 0.041877 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部