鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

啊啦啊啦

今天有人要開咪 XD?

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-4-13 07:02 PM 發表
啊啦啊啦

今天有人要開咪 XD?

那就我開吧 ._."

59.113.99.40

開著等人進

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

開戰了= =+
等下場吧~

回覆 使用道具 檢舉

現在 還有開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我開好了= =+
IP-61.223.193.201 先放等

回覆 使用道具 檢舉

好累......=_=\

看得出來大家的怨念都很重啊 XD

今天我還沒下到蛋遊戲就結束了

水紋王子一開始就被我們圍毆 (大家都想凌辱他 =口=\

對他覺得真的很不好意思 (大噓

再來就是左兄了..............

你為什麼這麼陰魂不散呢 XD

所謂狡兔有三窟指的就是你了 O_Q

好可怕的根性 (抖

最後就是我們最萌的紫公主了.....

沒想到玩亂鬥還"液"然決然的用匈奴......

後半段匈奴馬弓的控兵玩得很精彩啊 @@"

如果是前半段用來騷擾別人的經濟......(抖

-----

今晚爆肝爆定了.....

12點之後還有人想玩嗎 XD

現在吃飯去~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  妳好討厭...搞得人家死去活來...(誤)  發表於 07-4-13 22:39 聲望 + 2 枚

原文由万葉本命 於 07-4-13 10:18 PM 發表
你為什麼這麼陰魂不散呢 XD
所謂狡兔有三窟指的就是你了 O_Q

>>咳嗯!不好意思,這句話還給你  m@( ─3─)

我搬到哪裡妳就尾行到哪裡....十足的癡漢啊.....

===========
我不知道王子正被圍,否則城堡已瞄準別人了.....OTL

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-4-13 10:18 PM 發表
好累......=_=\
看得出來大家的怨念都很重啊 XD
今天我還沒下到蛋遊戲就結束了
你為什 ...

話先說前頭

凌辱水紋在下可沒有份 = =/

是他先對人家下手的 (?)

不過後來遭受報應了 .. XD

--

要不是最後一個村民不小心被殺掉 ..

其實還可以蓋羞到院(?)偷遺跡然後繼續造馬弓來玩的 = =\

結果一不小心後勤部隊全掛 ..

只剩那團馬弓 XD

所以只好採取游擊戰了 O__Q

--

誰叫人家一開始就被水紋王子關愛 .. (?)

所以城初根本沒辦法亂跑啊 Orz||

--

管他明天要補課 XD

不過要爆肝的話得看運氣 (?)

運氣好的話12點後可能會出現吧 ..

到時再來 .. (?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  沒打我...只有妳對人家最好 (泣擁)  發表於 07-4-13 23:29 聲望 + 2 枚

我只想說....

我還以為女王遊戲前那句話是真的..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
紫影亦星  你射的人家好痛 (?)  發表於 07-4-13 22:27 聲望 + 3 枚

好久沒打  變的好爛喔= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:59 , Processed in 1.731871 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部