鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫影亦星 於 07-4-14 01:58 AM 發表
7~

貓咪+王子+糟糕夏

這種鬼隊伍我們打得贏才有鬼 ..

所以就隨便玩啦 XD

--

結果女王說要爆肝都沒出現 = =

害人家為了等你特地熬夜玩 (?)

如果女王出現了就可以贏了阿XDDD
其實女王的肝臟已經被手榴彈炸爆了(咦咦?超大誤
這個隊伍是傳說中最好打的八王組合(阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-4-14 02:04 AM 發表
沒人了?
再來再來!!

人家要睡了 (?)

今天還得補課 O_Q

--

王子啊~

今晚徹徹底底感受到你的愛了 XDDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-4-14 01:58 AM 發表
結果女王說要爆肝都沒出現 = =

害人家為了等你特地熬夜玩 (?)

7~

我出現了 Orz

我又再次食言於各位了.........

在此先向各位再次再次說聲對不起 囧rz

11點多回來時本來準備要上來開場準備與各位同樂的

沒想到平常都躲在房間裡的老哥

竟然跑出房間(?)私自用我的電腦玩 SF

他們撕殺到剛剛才結束 OTZ

對於曾經期望我出現(?)的人真的感到很抱歉.......

明天..應該改口說今天了,必定準時上來讓你們凌辱 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

嗯,真沒想到今天大清早的我居然爬得起來 ~"~a
有沒有人今天沒補課的~~~~~~
來陪我玩個幾場吧~~~~~~
現在有人要玩嗎 @@a ?

回覆 使用道具 檢舉

Hello! Any IP? :大笑

回覆 使用道具 檢舉

你們有興趣打AI嗎? :困惑

回覆 使用道具 檢舉

劇情嗎?好像比較沒在打…

休養中(= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hungrydog 於 07-4-14 12:16 PM 發表
你們有興趣打AI嗎? :困惑

劇情嗎?
有興趣啦
只是....有什麼好劇情嗎?嗯?
題外話:我升上無名騎士了(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

又是由我主持...
IP-61.223.194.189 先放等 吃飯去~

回覆 使用道具 檢舉

220.141.248.239

團戰區 (?)

有人要繼續未完成的賽事 ..

那就由在下開吧 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:56 , Processed in 3.009691 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部