鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由sai10162 於 07-4-15 12:36 AM 發表
爆肝@_@
來吧
原文由Michi 於 07-4-15 12:51 AM 發表
似乎還在戰? 女王都不開MSN 找不到人ˊ3ˋ

好不容易打完了 O__Q

不過女王跟水夏要先PK .. (?)

--

這場33打的真的是有夠累人 =口=||

由於對家是糟糕夏的馬雅 ..

所以不主動出擊的話肯定會變總受 (?)

--

左兄這場真的好威 O口Q||

一邊阻止女王侵犯山下一邊又來幫糟糕夏打我 ..

糟糕夏的羽箭兵又很愛跑去我家騷擾村婦 (?)

搞的我們兩個分數一直都龜很慢 XD

最後要不是女王逆推左兄回去

這場輸的就是我們了 Orz||

女王辛苦了 O__Q/

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-4-15 01:01 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由Michi 於 07-4-15 12:51 AM 發表
似乎還在戰? 女王都不開MSN 找不到人ˊ3ˋ

因為我已經忘了 MSN 的密碼了 Orzzzzzzz

必須再重新申請....

剛剛才戰完一場33團戰.....

感覺上好像打了一場亂鬥 ._."

這場紫和水夏在左線的攻防滿精彩的

而左兄的大爆發讓我膛目結舌 XD

第一次看到左兄那麼猛

想必我方的後防一定有什麼糟糕物吸引著他前進 (?)

---

原文由紫影亦星 於 07-4-15 12:57 AM 發表

好不容易打完了 O__Q

不過女王跟水夏要先PK .. (?)

啊...

妳不是要開場嗎 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

那現在是 要休息了?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

still have game? :大笑

回覆 使用道具 檢舉

不知道@@"

有人還要完? 看誰要開場吧

回覆 使用道具 檢舉

黑森林50分自選禁韓開路218.169.227.135

回覆 使用道具 檢舉

打的好歡樂啊.............

我可恨的學校不給我玩(?

回覆 使用道具 檢舉

剛剛水夏和女王PK  真是太精采了

讓我好佩服阿  我現在才知道

原來蒙古是這樣用的  

感謝水夏幫我上了一堂課^^

回覆 使用道具 檢舉

沒人要玩嗎?嗚.....

回覆 使用道具 檢舉

《昨夜》 糖朝 - 肚腐

午夜陰陽催短景,天涯盟友祭寒宵;

五更號角聲悲壯,三方血河影動搖。

野哭幾家聞戰伐,夷歌數處使人憔;

長戟肉馬終黃土,人事音書漫寂寥。

==========
昏睡到快中午才醒....

自第三場插堡失敗後,體力值與緊張表就已經直逼臨界點了,結果第四場讓我後悔沒練一人三化...

同盟各自遇上棘手的東西,羽弓打起馬車像在抓養、征服者被射程+1的輕投所阻

一時不知道該幫哪邊,科技又沒升滿,到了50分左右發現中間有怪東西,從時間推算了一下

白熱也差不多該到了....地府即將開門,左某為迎戰便開始放手一搏,哪邊亮火頭就往哪邊打.....

後來看記錄發現,原來要給水夏的食物資源不小心給成阿修了 (後來最後有補給,但還是沒幫到他)

累到不知所謂了,但還是很抱歉,同盟啊,我救不了你們 "OTL

原文由万葉本命 於 07-4-15 12:58 AM 發表
而左兄的大爆發讓我膛目結舌 XD
第一次看到左兄 ...

>>是大家連續幾場下來都累了,而我剛好大部份據點都沒被攻擊而已

好幾次兩軍對陣時我的兵工廠科技都還沒升滿的....

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:31 , Processed in 2.369638 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部