鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由左賈 於 07-4-15 11:41 AM 發表
一時不知道該幫哪邊,科技又沒升滿,到了50分左右發現中間有怪東西,從時間推算了一下

白熱也差不多該到了....地府即將開門,左某為迎戰便開始放手一搏,哪邊亮火頭就往哪邊打.....

後來看記錄發現,原來要給水夏的食物資源不小心給成阿修了 (後來最後有補給,但還是沒幫到他)

累到不知所謂了,但還是很抱歉,同盟啊,我救不了你們 "OTL

有時處於中間的"好"位置時反而會不知道該如何下手

到底是應該要去攻打對家呢 ? 還是去幫同萌解圍 ? 還是乾脆不出兵在那等死 XDDDDDDDD

這真的很難拿捏。

昨晚比較可惜的是你的攻勢沒有持續到最後,抄掉我的主要經濟命脈之後就突然調頭了

讓我有逃到後方苟延殘喘,並趁機回復的機會

如果連弩+戟兵配合巨投繼續進軍的話,遊戲應該是結束了 ._."

這是昨晚一役讓我替你感到惋惜的地方 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

因為實在很無聊...

所以就來開場吧

我聽到了你們的期待(?

125.233.13.131

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

開戰了...
本來想說今天下午沒人開場...
好吧 還有打的話請告知...

回覆 使用道具 檢舉

各位大大好,我已經好久沒有打過了

59.104.191.225

開開看,等幾分鐘

3缺1喔

真的沒有人了嗎@口@

6點準時開戰

[ 本文最後由 善良的民兵 於 07-4-15 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

詩是跟杜甫借來改的 XD  但我很喜歡這首詩描述戰亂的部份,故背之。

原文由万葉本命 於 07-4-15 03:47 PM 發表
有時處於中間的"好"位置時反而會不知道該如何下手
到底是應該要去攻打對家呢 ? 還是去幫同萌解圍 ? 還是乾脆不出兵在那等死 XDDDDDDDD
這真的很難拿捏。
昨晚比較可惜的是你的攻勢沒有持續到最後, ...

>>那時收兵好像是因為看到有敵人的攻城武器廠直接蓋到我家旁邊了

想想黑暗騎士的作戰風格與當時時間,差不多應該是準備進攻了,所以將戰線拉回自己邊緣一帶

果然沒多久騎士+弩兵就來調戲我的城堡了 (不過科技沒滿,我拿肉馬當牆擋下了 XD)

接著時間一久,因為中國的兵沒什麼特色就擋不下去了....(我一直很怕投石車,所以沒海連弩)

應該早點把食物石頭給水夏或阿修才對...反正自己也用不完

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

感謝黑暗騎士和六花兩位大大陪我過招,有時間再一齊打

回覆 使用道具 檢舉

姆 就當做練習台吧?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

啊啦啊啦

今晚有人要打嘛?
原文由左賈 於 07-4-15 11:41 AM 發表

左兄文筆真的很棒呢 XD

--

昨晚真是辛苦你了 ._.

一邊得應付著女王的蛇妖軍(?)又得援救水夏 XD
原文由万葉本命 於 07-4-15 03:47 PM 發表

當初真的很替你擔心說 =口=\

如果你擋不住左兄的話就換我們輸了 XD

韓國同萌(?)積分的好處就在此 (咦?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

等8點在看看吧......

回覆 使用道具 檢舉

211.74.249.16

只能打一場

意者進喔~

目前有5人喔

[ 本文最後由 善良的民兵 於 07-4-15 08:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:36 , Processed in 2.097586 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部