鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由万葉本命 於 07-5-10 10:54 PM 發表
第四場水紋已開

有意同樂者請進 O_Q

今晚人好少....

IP同上

看來果然是週五週六才會人多(?

回覆 使用道具 檢舉

只打一場= =/

不過明天也許不行啊...

讓整場速度慢真是抱歉orz

我看了紀錄所有人的殺豬都怪掉了

雖然說對手的組合也是異常變態(抖

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

€_€"

水紋 !! 為什麼要用怪物軍團打我 !!

我跟你誓不兩立 XDDDDDDDD

-----

我下次再也不跟你玩無海牧地的亂鬥了 (汗

整整打了快五個小時才結束...

本來以為一開始能靠優勢的兵力先打下你

看來是我錯了 (毆

沒想到韓國到你的手上即使是少了鼓風爐你也能以垃圾兵把我壓倒 Orz

幸好我事先撿了好幾個遺蹟,生得出重投,否則還真不知道該怎麼打那些垃圾兵 OTZ

打到最後幾乎把所以的資源全都花在那一場驚天動地的攻城戰 (死

怎麼打就是打不進,一打進去又立刻被推回來,玩世紀好幾年了頭一次遇到這種狀況

打到最後真的慌了手腳,索性海重弩,不過卻被你的投石車給牽制住,不敢妄進

這才發覺,重弩海雖說攻擊力強,但卻很容易被火砲或投石車之類的攻城器給牽制住

整團重弩就像英雄無用武之地一般,只能擺在那看著前面垃圾兵在混戰 (攤手

最後讓我看到了上方的城牆缺了一角時,當下讓我暗爽了一下,因為終於可以不用再攻正面那個城牆了 XD

------

最後我只想對你說...

辛苦你了 =口=\

謝謝你陪了我一整晚 (羞

也感謝白熱,像隻打不死的蟑螂一樣

被我們兩夾在中間還撐這麼久 (誤

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-11 01:40 AM 發表
我下次再也不跟你玩無海牧地的亂鬥了 (汗

整整打了快五個小時才結束...

是阿...女王你真久呢(羞

本來以為一開始能靠優勢的兵力先打下你

看來是我錯了 (毆

這點我也錯了.........

本來想說光靠馬車加上一些雜兵就能有效對付你的戟兵海說,不過後來還是被反推了(默

上方那個缺口是我故意留下的........想說可以分開你一部份注意力

不過我忘了韓國沒鼓風爐阿Orz  這樣一來分兩個戰場好像更吃虧說......

-----------------------------------------------------------------------

我也要感謝白熱....在城初的時候吸引了女王的注意(啥

話說女王開始後不久分數遙遙領先阿= =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-11 01:40 AM 發表
最後我只想對你說...
辛苦你了 =口=\
謝謝你陪了我一整晚 (羞

原文由abyss83 於 07-5-11 09:36 AM 發表
是阿...女王你真久呢(羞

原文由偉大的意志 於 07-5-11 01:40 AM 發表
消遙劍俠 07-4-12 09:31 PM 聲望 +5 好有趣。
武神領域之主 07-3-31 03:55 PM 聲望 +2  
左賈 07-3-29 12:24 AM 聲望 +2 這是天意啊
紫影亦星 07-3-25 07:03 PM 聲望 +3 去仆 =口=/
万葉本命 07-3-25 01:45 PM 聲望 +3 百年...貴方を待っていたの... 千年...貴方を恋していたわ...(?) .
魔力天使 07-3-25 01:35 PM 聲望 +2 GJ!!難怪兩位常常會陷入熱戀和互相凌辱的快樂(? ...
天地神兵 07-3-25 01:28 PM 聲望 +3 XDD

你們什麼都不用說(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天我來開吧
IP-61.223.193.162 先放等

回覆 使用道具 檢舉

唔 =_=\

坳不過損友的慫恿,來去逛夜市......

一個小時之後再回來加場吧 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-11 08:36 PM 發表
唔 =_=\

坳不過損友的慫恿,來去逛夜市......

一個小時之後再回來加場吧 Orz

難道是去買倫..嗶(消音)

話說昨天開場時好像有位同校的加進來(?)

E.V.O是哪位@@?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

現在還沒開打...
要加場的可以先加...
先洗澡去~

回覆 使用道具 檢舉

還有人要打嗎...
61.223.193.162
還沒有開打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:25 , Processed in 0.892524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部