鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

雖然有點晚了

但總覺得有點意猶未盡的感覺啊 ~_~"

還有人想打嗎 @@ ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

女王不愧是女王  2打1的局面   竟然撐的好久

讓我好佩服喔  王子應該也很累吧

我太弱了  讓王子打的很辛苦......OTL

感覺起來我像多的一樣  丟一些有的沒的

好像沒啥用耶 好險王子推了回去

不然我應該也要GG了= =

回覆 使用道具 檢舉

本文最近評分記錄
万葉本命07-5-11 11:24 PM聲望+1有時在中間會反而不知道要幹嘛啊 XD
中間是我阿....
你的對手就是他阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-5-12 12:21 AM 發表

不然我應該也要GG ...

別這麼過份妄自菲薄啊 (汗

不管是女王或王子(?)當初也是跟你一樣從新中手慢慢練成的呀

沒有人一開始就是神手,大家都是一路被電過來的 @@"

雖然現在自己無法擔任主攻的角色,但慢慢學,總有一天你會變得像糟糕夏或糟糕夜一樣糟糕 (咦 ?

一點一滴的累積經驗,久而久之你就會知道什麼時候該做什麼了 ^_^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-5-12 12:33 AM 發表
本文最近評分記錄万葉本命07-5-11 11:24 PM聲望+1有時在中間會反而不知道要幹嘛啊 XD中間是我阿....
你的對手就是他阿....

不.....

這句評論指的是第二場的位置

而我們玩的那一場是第一場 ~"~

第二場妳好像沒加場 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-5-12 12:21 AM 發表

不然我應該也要GG了= =

2...剛剛看了記錄檔,其實女王還花了不少時間在防守你那邊吧...

其實說辛苦也還好....我是覺得這場打的蠻刺激的.......要不是蠻累了我還想再來一場呢@@"

至於要進步最快的方法就是看紀錄檔和熟悉用快捷鍵囉^^"

回覆 使用道具 檢舉

211.74.249.142

午餐前打一場= =/

單 團皆可

-----------------

有點事

晚點再回來開

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-12 12:59 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-12 12:10 PM 發表

啊啊 ..

來不及 .__.\

每次都挑沒注意的時候開場 =3=/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-12 12:38 AM 發表

不管是女王或王子(?)當初也是跟你一樣從新中手慢慢練成的呀

沒有人一開始就是神手,大家都是一路被電過來的 @@"

雖然現在自己無法擔任主攻的角色,但慢慢學,總有一天也會變得像糟糕夏或糟糕夜一樣糟糕 (咦 ?

等等...睡覺前沒發現
我現在才發現一句奇怪的话...
你已經是總攻了....

原文由万葉本命 於 07-5-12 12:40 AM 發表

不.....

這句評論指的是第二場的位置

而我們玩的那一場是第一場 ~"~

第二場妳好像沒加場 ?

難道...我打的不是第二場嗎...
因為打完後我沒看到任何的續開宣言(汗

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-5-12 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人要開場嗎?
-------------------------------
沒人開...那我開吧
IP 220.229.157.24

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-5-12 08:05 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:18 , Processed in 0.658679 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部