鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

沒人喔!想來糟糕一下的說…

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-5-18 10:53 PM 發表
沒人喔!想來糟糕一下的說…

有 !! 不過已經太晚了 ~"~

本來以為去逛個夜市大概一個小時就會回來了

結果到剛剛才散場 (?) 先聲明,我絕對不是去夜市買倫G (咦

明天老時間一起同樂吧 ^_^"

還是要現在來爆肝 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天不應該太早就結束
不然我就可以加了...

回覆 使用道具 檢舉

小弟不才!先告退了啦!

拜拜!

回覆 使用道具 檢舉

剛剛和水紋以及Tim去魔法家族對戰

沒想到鐵傲三人眾第一場就被打下來了Orz

那個什麼大富翁王子強的跟鬼一樣

七個人分數3千  結果他已經5千多了(抖

-----------------

現在開 有誰要打嘛?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-19 12:26 AM 發表

可能是都沒人去亂他吧= =/   

話說我都沒有去注意Tim怎樣了@@||  真是抱歉阿~"~

下次如果情況危及可以用Alt+F告訴盟友...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-19 12:26 AM 發表

-----------------

現在開 有誰要打嘛? ...

所謂天外有天,人外有人

高手到處都是,多被電才會有進步的空間 @@"

不過有時候分數差太多的並不一定是實力比較強

也有可能是利用 BUG 的關係....Orz

-----

現在開的話可能只有我們兩個人能恩愛 (?)

回覆 使用道具 檢舉

恩…我就覺得那個兩粒很可疑…

為什麼他升級都有出現紅字啊?

有人知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

女王與王子發文同時同分(?)

---

現在開開看好了= =/

59.104.185.235

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-19 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-5-19 12:49 AM 發表
恩…我就覺得那個兩粒很可疑…

為什麼他升級都有出現紅字啊?

有人知道嗎?

我沒注意到@@"   也許是因為他名子前有<RED> ?

可疑的應該是大富翁王子吧....他分數在城堡時帶領先我不少,不過升帝後反而還好(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:38 , Processed in 5.569454 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部