鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

唉呀!最後一場跟本就是被打好玩的

一開始就錯了,上城前蓋了兩個兵工廠忘了蓋軍事建築…

後來又生了一堆籤籤…結果來了羽箭…一錯再錯!

只能一直敗退啊!失敗!S

小弟先行告退了!

回覆 使用道具 檢舉

為啥我的電腦會顯示同步錯誤  直接跳掉@@?

女王抱歉 突然跳掉  不然就可以幫你了

好像也幫不了你些什麼  哈哈.........OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由yamapi 於 07-5-20 12:47 AM 發表
為啥我的電腦會顯示同步錯誤  直接跳掉@@?

女王抱歉 突然跳掉  不然就可以幫你了

好像也幫不了你些什麼  哈哈.........OTL

雖說同步化錯誤的使然

讓我免於被下蛋的畫面出現 (?)

但再打下去終究還是會出現該出現的畫面 (??)

光是你的對家就足夠你應付了

無暇幫別人是很正常的,別太在意 o_o"

-----

最後一場辛苦各位了 OTZ

今天打了四場.....都都非常LAG......

很難控兵,剛剛看到投石車時完全閃不過

被投爆好多兵 XD

還有人要再爆肝的嗎 ?

有的話我再開 =_=\

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-5-20 12:51 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我跟万葉一直卡在那裡啊XDXD

條頓 Vs 不列顛

不過最後我看水夏和HD都準備來幫忙了

可惜跳掉了

這樣就不能下蛋了(嘆

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-20 12:49 AM 發表
雖說同步化錯誤的使然

讓我免於被下蛋的畫面出現 (?)

但再打下去終究還是會出現該出現的畫面 (??)

最後一場辛苦各位了 OTZ

今天打了四場.....都都非常LAG......

很難控兵,剛剛看到投石車時完全閃不過

被 ...

最後一場LAG的原因好像是因為我(?

回覆 使用道具 檢舉

再開再開 ?

水希姊(?)敢再來凌辱嗎 (?)

各位來爆肝吧 (???)

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-5-20 12:54 AM 發表
再開再開 ?
水希姊(?)敢再來凌辱嗎 (?)
各位來爆肝吧 (???)

開一場吧= =/

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-5-20 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-5-20 12:56 AM 發表

開一場吧= =/

開了

IP同上

有興趣的人一同爆肝吧 (?

---

我發覺那個"讓你中病毒的阿拉伯"資源太多了 Orz

打起來總覺得黃金兵變成垃圾兵....

回覆 使用道具 檢舉

125.230.224.197

PK,超新手這樣.....,凌辱眾勿入(?

回覆 使用道具 檢舉

呼...打完了,我要去約會了(羞

話說黑暗騎士是誰啊QQ

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:10 , Processed in 1.905884 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部