鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

昨天的看書進度解決 ..

爆肝預定 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

重點是有人開場嗎??

回覆 使用道具 檢舉

wow. ip please :大笑

回覆 使用道具 檢舉

好吧!那我開一下看有沒有人來吧!

59.116.161.190

回覆 使用道具 檢舉

少一隻豬差真多,拖了半分鐘才升城堡,還好有同盟幫忙分散兵源

今天全賴隊友的幫忙才能撐起來。

原文由IamTim 於 07-3-31 11:10 PM 發表
說得好啊!不愧是女王,真是雄才大略(@@"
這兩場真是背啊…><"
還有人開嗎??我要輕鬆打了!真累!

>>以一擋二,辛苦了,您實力不凡啊

原文由魔力天使 於 07-4-1 12:05 AM 發表
最近找到某款倫GAME
所以沉迷其中已經將近一個禮拜沒上來跟各位玩耍了(?
有機會當然會來切磋QQ"

>>講得這麼白,害我好想效法啊....(炸)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

呼~
剛與貓打完,雖然連兩場被電
不過卻獲益良多 @@a
下次再見面時我會試著打敗他的 XDD

還有人要玩嗎 @@a ?
剛剛你們好像打得很激烈的樣子 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-1 12:30 AM 發表
少一隻豬差真多,拖了半分鐘才升城堡,還好有同盟幫忙分散兵源

今天全賴隊友的幫忙才能撐起來。

>>以一擋二,辛苦了,您實力不凡啊

>>講得這麼白,害我好想效法啊....(炸) ...

你什麼都沒看到....
你什麼都沒看到....
看到的是糟糕人(?
沒看到的是純真可愛的人(???

回覆 使用道具 檢舉

對不起....

我不該用那種半調子的招導致演變成3vs2的局面

讓兩位同盟疲於奔命,真是麻煩你們了

m(_ _)m 猛虎落地勢...

結果我能拿出的道歉誠意只有一堆斗笠槍而已 "OTL

[ 本文最後由 左賈 於 07-4-1 02:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先開ip同上

還有人玩嗎?

香港人真強??

回覆 使用道具 檢舉

Thank you for the game. I have to work tomorrow, so I think I'd better to have some rest. Let's play again someday this week! gg guys! :微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:24 , Processed in 3.091086 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部