鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由黑崎 玄 於 07-5-21 09:21 PM 發表
我還蠻閒的...不過我很爛

打看看就知道了0.0a
不過根據以往的經驗來看,會說自己很爛的通常都有一定的實力 ~"~a
現在手邊有點事要處理,10點之後能玩嗎 @@a ?
希望人多一點可以打團戰 ^^b

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-5-21 09:33 PM 發表

打看看就知道了0.0a
不過根據以往的經驗來看,會說自己很爛的通常都有一定的實力 ~"~a
現在手邊有點事要處理,10點之後能玩嗎 @@a ?
希望人多一點可以打團戰 ^^b ...

我聽你在講=A=,我那天打白熱打到快輸了

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-5-21 10:02 PM 發表

我聽你在講=A=,我那天打白熱打到快輸了

~"~a

218.175.161.62

請進,先開著等人進吧 0.0a

回覆 使用道具 檢舉

第二場開了,ip同上
請進

回覆 使用道具 檢舉

第三場開了
請進 ^^a

再進來一個人吧 QQ
這樣至少能玩22團戰了 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水紋流痕  改天再來玩^^  發表於 07-5-21 23:40 聲望 + 3 枚

呼,剛打完 ^^a
打得好久,資源太多反而不好打 @@a
水紋一棄黑崎就跟著攻上來了
一開始擬定的配兵與戰略都是針對水紋的法藍克
一時之間無法轉兵,差點被滅 ~"~a
打到後期真的覺得資源太多不好,敵我雙方彷彿都有無上限的黃金 ="=a

其實黑崎你有幾次派劍勇從我防守最薄弱的左方前進時
居然只停在外圍,而沒有直接衝進我的經濟命脈區實在是很可惜 @@b
那麼多劍勇都足夠把我家清光了 ^^"

今天謝謝水紋和黑崎兩人陪我練 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-5-22 12:25 AM 發表
呼,剛打完 ^^a
打得好久,資源太多反而不好打 @@a
水紋一棄黑崎就跟著攻上來了
一開始擬定的配兵與戰略都是針對水紋的法藍克
一時之間無法轉兵,差點被滅 ~"~a
打到後期真的覺得資源太多不好,敵我雙方彷彿都有無 ...

老大,那個不是我啊=A=,我昨天在陪我女朋友聊天

125.230.224.197

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-5-22 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先放著等吧....
IP 220.229.157.24
9:30回來

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

有人加到嗎?還是開打了

沒加到= ="

等待善心人士的開場嘍!

回覆 使用道具 檢舉

大家真的是太猛了  

一開始就被2家亂  

結果就被下蛋了 = =

盟友抱歉了  一個禮拜沒打

感覺很生疏........OTL

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水希月鈴  2 2 2 2 2  發表於 07-5-25 23:40 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 11:20 , Processed in 0.630572 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部