鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由9411015 於 07-6-9 05:41 PM 發表
汗|||
這場感覺是來拖累同萌的(死)
騎士+條武一直以來都是很囧的兵種
今天難得看到.....

我才是拖累同盟的囧
弓兵國打騎兵國果然有點吃力啊@@

水夏也真厲害,連推2國Orz
不愧是五魔頭之一(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由9411015 於 07-6-10 01:41 AM 發表
汗|||
這場感覺是來拖累同萌的(死)
騎士+條武一直以來都是很囧的兵種
今天難得看到.....

其實我也很少用QQ"
畢竟條頓種田真夠有勁的
其實條頓也只有這兩個具有破壞性而已了QQ"
通常這樣就夠難擋了...
如果還有耕種技術...簡直無敵阿...
原文由万葉本命 於 07-6-10 01:25 AM 發表

唔 ="=

我就到此了,明早還有事要做

在此先向各位玩家道聲晚安囉 ^_^

也謝謝今晚參與的玩家

今天玩得非常盡興 XD

明天晚上老時間繼續吧 = v =

-----

剛剛那場明明只玩了大約遊戲時間一個半小時而已

怎覺 ...

如果村民那團遊俠丟我家的話....我想我家的經濟一定很差..
哪可能這樣衝阿=W=
條武+遊俠.......很吃金的...
我記得...到後來...食物破1萬以上黃金不到200=_="
只能撿遺跡和出槍兵硬打了QQ"
中途還連斥候都拿出來用了(抖
要不是有支援給我2000金...說不定會僵持住呢@@
如果對手不是急著要看棒球...還要打一段時間呢

回覆 使用道具 檢舉

等等要出門了,只剩下一點時間而已 ~"~a (利用一點點時間到主版po個文問問題 ^^b
真是抱歉
看看其他在線的人有沒有要玩的 ^^b
晚上回來時再陪我吧 0.0a

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-10 09:32 AM 發表

其實我也很少用QQ"
畢竟條頓種田真夠有勁的

如果村民那團遊俠丟我家的話....我想我家的經濟一定很差 ...

其實看到種族就有點知道會怎麼打過來
所以一開始才會看到幾支弩砲在家
因為同時有遊俠和條武不太可能造弓兵應付(死)

ID:暗天使

回覆 使用道具 檢舉

原文由9411015 於 07-6-10 10:58 AM 發表

其實看到種族就有點知道會怎麼打過來
所以一開始才會看到幾支弩砲在家
因為同時有遊俠和條武不太可能造弓兵應付(死)

唔...我還是會先用騎士吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-6-10 09:32 AM 發表

其實我也很少用QQ"
畢竟條頓種田真夠有勁的

如果村民那團遊俠丟我家的話....我想我家的經濟一定很差 ...

其實那時是想先打萬葉,事實上也派了一小團過去

只是發現水夏的大軍有源源不絕的趨勢,不得不擋啊!

回覆 使用道具 檢舉

125.230.13.18  =W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-6-10 04:31 AM 發表

其實那時是想先打萬葉,事實上也派了一小團過去

只是發現水夏的大軍有源源不絕的趨勢,不得不擋啊!

也許我不應該先攻6p,應該先去打水夏?XD
憑蒙古的軍隊應該能阻擋水夏的攻勢才對?
但女王還是Orz

下次我要在邊國...讓中間的同盟可以龜兵,不然我實在是不擅長主攻啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

開戰啦 !!

現在有人要玩否 ?

趁早來戰一戰吧 ~_~"

週日晚上人好像總是比較少的樣子 @@"

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

125.232.115.137
我扔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:43 , Processed in 0.857588 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部