鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由紫影亦星 於 07-6-15 09:19 PM 發表
第2場

IP同上

這次是打海戰啊 XDDD

請原諒我的離開 (?)

我發誓我絕對不是要去夜市 (??)

更不是因為攻略到一半而離開 (???)

也不是要去買CD (????)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

感覺突然一下子人變少了= =

回覆 使用道具 檢舉

第三場

IP同上 .__./

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

海戰+弒君打起來果然感覺不一樣 =__=||

最後因為沒時間所以只好讓國王被拖去(嗶--)了 (?)

不過這水紋還真熱情 ..

沒多久就對夜神展開愛的攻勢(?)了 =__=\

打到後來根本就在亂打 .__.\

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水紋流痕  難得可以打封快(死  發表於 07-6-15 23:32 聲望 + 3 枚

原文由紫影亦星 於 07-6-15 11:24 PM 發表
海戰+弒君打起來果然感覺不一樣 =__=||

最後因為沒時間所以只好讓國王被拖去(嗶--)了 (?)

不過這水紋還真熱情 ..

沒多久就對夜神展開愛的攻勢(?)了 =__=\

打到後來根本就在亂打 .__.\ ...

好久不見換大頭了
雖然還是姐妹丼QQ"
這愛的攻勢讓我也感受到了
讓我忍不住想去湊一腳......
後來搶灘失敗一次
再搶一次
這時我已經沒有龐大的海軍了@@
只能靠著30%的加速硬是蓋起5做馬廄狂出馬
好不容易搶灘算有點效果了
就看到國王死了QQ

回覆 使用道具 檢舉

海戰+弒君嗎?,好刺激的樣子....可惜沒玩到

我永遠記得某人的"殘兵"是如何無視我的城堡與佈局直接宣判我出局的....(苦笑)

=========
好久沒動了,升城雖然沒說很不順但總覺得好像什麼地方有慢到...

用法蘭克的騎士又剛好碰到拜的駱駝守軍

正想拉回來時家裡就跑來別的騎士了

啊、謝謝女王和紫在我危急派兵來協助,雖然最後很可惜對面實在太糟糕了....

看了記錄檔的結尾,紅披風的超人團好壯觀啊  (不過那個速度就...11)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

先開著..等到8:20
IP 220.229.157.24

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

請原諒我的離開 (?)

我發誓我絕對不是要去夜市 (??)

更不是因為攻略到一半而離開 (???)

也不是要去買CD (????)

(啥

咦? 我剛剛有加場嗎?

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

紫影亦星  我被你騙到了 Orz  發表於 07-6-16 21:14 聲望 + 3 枚

原文由1u1usul3 於 07-6-16 07:02 PM 發表
先開著..等到8:20
IP 220.229.157.24

再開 ?
剛剛殺村民殺得好大 XD

......

有事....晚點再加 QQa

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-6-16 09:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

218.162.173.202

沒人開我開 (?)

回覆 使用道具 檢舉

水希月鈴  所以不是錯字唷(?)  發表於 07-6-16 21:15 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 15:25 , Processed in 2.481202 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部