鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

125.233.5.251

好久沒開場了,我好期待喔(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-6-17 10:39 AM 發表
125.233.5.251

好久沒開場了,我好期待喔(炸

唔 唔 唔 ="=

好想玩啊啊啊啊啊啊啊 Orz

但現在要出門了,不能凌....玩了 囧rz

下午回來時如果有人有空的話就上來陪我凌....陪我打個幾場吧 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

女王阿^^ 好久沒一起打了

下午我看看我睡醒了沒吧

回覆 使用道具 檢舉

先去吃個飯,下午還要出門..

回覆 使用道具 檢舉

下午有沒有鹹人(?)要打的呢 XD

--

唔啊啊

昨晚打那現實時間約兩小時的亂鬥實在有夠累 =__=\

不過我好像一直很悠閒 (?)

要不是一開始斥候被Tim的村民抓住被OX (?)

後期找遺跡實在好辛苦 ..

找到後來只剩一個 Orz

為了拿遺跡還特地用重投開一條林間小徑出來 (炸)

玩到後來水夏禁不起左兄跟Tim雙重淫威(?)下棄權了

再來與Tim合力抵抗左兄

靠著少數馬車+重投還有河中的龜神(?)掩護之下是暫時擋住了左兄的攻勢 ..

後來很找死的跑去打村民

結果礙於韓國垃圾兵很無力的情況下被重弩+輕騎吃死 Orz

算算時間左兄也該進攻了 (?)

接著就看到雙方開始鯨吞蟬食我的土地 XDD

然而在之前為了偷遺跡而弄的一條小路上

赫然發現左兄的兩隊遊俠團正散發著詭異的氣息(?)慢慢朝著我家來 XD

再來的情況就不用說了 =__=||

只能說韓國垃圾兵真的很弱 .. 沒有黃金弄怪物軍團真的只能給人打假的 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

125.232.106.18
午後的場(?
--
再開

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-6-17 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我17:13秒升城據然是5個裡面最慢的....=____=

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

很想打啊@@
但又怕會拖累盟友Orz
有沒有發現跟我一隊的隊友勝算都很低.___.

回覆 使用道具 檢舉

純碎是運氣不好吧!不論是上上面的升城慢(17分不慢了…@@")

或是打不贏…

一切都是運氣的問題啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-6-17 05:24 PM 發表
純碎是運氣不好吧!不論是上上面的升城慢(17分不慢了…@@")

或是打不贏…

一切都是運氣的問題啦!

說的是 @@"

世紀凌辱戰裡運氣也是很重要的

比別人早升城或晚升城也不一定會比別人差太多

----

現在有人想開戰的嗎 O_Q ?

剛剛好像有些人玩得非常歡啊 XD

還有人要玩的嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:36 , Processed in 3.089693 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部