鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

玩日本想急著上城反而弄巧成拙

上封途中就忘記蓋軍營 Orz||

鬧的資源不均的後果就是上城就被村民壓著打 ..

幸虧有神蟲幫忙 .. 不然不知道該如何才好 O__Q||

今天不知道怎麼搞的打的都好不順 .. Orz||

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

看來是升太早了,後勁完全不夠...

枉費了這場地型不差 (嘆)

結果一直攻不進去,突騎守在入口攻城器根本撐沒多久

而且...

土耳其只有矛兵啊!

拿一面有洞的盾牌&穿著一條熱褲是要怎麼對抗蒙古糟糕大軍啦!

所以,只好把駱駝蹲在那當箭靶被一直射一直射 (迴圈)

不過說到為什麼生這麼多駱駝....
原文由黑暗騎士 於 00:29:02
不過不要走
留在這

>>
.......

你要讓人家有個心理準備呀 (毆爆)

害人家一時不知道該作什麼反應才好 (炸)

是我想多了嗎?@@"

[ 本文最後由 左賈 於 07-6-17 11:21 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

再開(?
請進

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-6-17 11:07 PM 發表
玩日本想急著上城反而弄巧成拙

上封途中就忘記蓋軍營 Orz||

鬧的資源不均的後果就是上城就被村民壓著打 ..

幸虧有神蟲幫忙 .. 不然不知道該如何才好 O__Q||

今天不知道怎麼搞的打的都好不順 .. Orz|| ...

應該是我控兵沒控好…被城鎮射死好幾隻啊><"

不過神蟲的大軍"路過"還真是重傷害啊…><"

回覆 使用道具 檢舉

明天要幫小王加油

先去睡了!

今晚真是連敗的一晚啊!

除了輸還是輸!

明日再戰吧!

回覆 使用道具 檢舉

還有人嗎?
再開~

回覆 使用道具 檢舉

第一場贏的沒有感覺.__.
感覺都是夜神跟村民一夥在打.___.

第二場如果水夏先打我可能戰況會不一樣o.O
本來以為一次打不下水夏的...
大批遊俠凌辱軍團果然夠力啊(?
話說還是蒙古比較省黃金-.-
還是靠夜神跟路過的Orz

ps:大家慢慢玩吧,之後準備期末考放假要去打工,以後大概會很少上來讓各位凌辱了XD

回覆 使用道具 檢舉

連假耶0..0

現在有人要開場?

[ 本文最後由 sai10162 於 07-6-18 09:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

IP 220.229.157.24

回覆 使用道具 檢舉

一大早就糟糕阿(茶

看來是開始了,等下場。

剛好麻痺維修XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:26 , Processed in 0.741672 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部