鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

剛才那個說我很可怕的那個...
我覺得...你比我還可怕(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

~0.0~

今天兩場都是上城就被抄~
原因不只是LAG嚴重 還有地形不佳也是敗戰主因~
今天很感謝大家抽空參與~
明天晚上再來同樂~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-4-6 10:22 PM 發表
剛才那個說我很可怕的那個...
我覺得...你比我還可怕(汗

>>真行寺 很威的說;第一場你不在

不然可以看見左某被一路反推回家  (路人: 那是你差好嗎 ?)

只是我後來看記錄檔有個地方不懂....

為什麼要把石牆一根一根散著蓋而不是蓋一排? (這樣擋不了人呀,還是有什麼隱藏效果嗎)

而且另外兩邊明明都整整齊齊的呀,也不太像lag造成的....

還有,白熱怎麼把村婦關起來啦?她做錯什麼事了嗎...(炸)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-6 11:03 PM 發表

>>真行寺 很威的說;第一場你不在

不然可以看見左某被一路反推回家  (路人: 那是你差好嗎 ?)

只是我後來看記錄檔有個地方不懂....

為什麼要把石牆一根一根散著蓋而不是蓋一排? (這樣擋不了人呀,還是有什麼隱藏 ...

我記得這本來的目的防止被壓堡
只是用木牆就好了..
但是我也不清楚為啥要用石牆
說不定比較好看QQ"
第一場沒看太可惜了(嘆
因為沉迷於遊戲中O_Q

回覆 使用道具 檢舉

辦了一個月的帳號,終於辦好了....

第一場其實是同盟也恨湊巧的從後面會合,不然我那團弓兵不知道在攻擊什麼。

第二場其實我沒用過不列顛啦,而且團戰弓兵還不太好支援同盟家,走路走到同盟家再走回來實在很累....

散蓋牆我自己是當弓兵走位和照亮地圖用,但是有點Lag,村民點了好久還不回市鎮中心-"-

就當我犯傻亂蓋牆吧....

[ 本文最後由 真行寺華苑 於 07-4-6 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水希月鈴  你來啦...我才正準備淡出  發表於 07-4-8 00:14 聲望 + 3 枚

hi all! any game that I can join?  :微笑

回覆 使用道具 檢舉

不介意的話,我跟你打一場吧~

[ 本文最後由 真行寺華苑 於 07-4-7 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝 Hungrydog ~

你的戰術很稀奇~我從沒見過僧侶快攻^^"

如果我是出騎士大概那場我穩死的吧

第二場的圍牆之戰也很特別

謝謝,這真是一次難得的經驗^_^

也祝你有個好夢 Have good a sleep.

(第一次玩遊戲這麼晚-"-  趕快去睡覺了)

[ 本文最後由 真行寺華苑 於 07-4-7 02:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1st game HungryDog(Monk rush) vs 真行寺華苑(CA)
2nd game HungryDog vs 真行寺華苑 - Imperial war

Lost 2 games, but really thanks for game!
GG :臉紅

Anyone want see me (29) how to lose. You can download the record below.
(I don't know how to upload the record here, please teach me if anyone knows) :微笑

http://b_kwok.mysinablog.com/resserver.php?resource=606064-two_games.rar

Have to go to bed now. Good sleep guys!

回覆 使用道具 檢舉

Excuse me, everybody~
How can I use my own avatar? :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:50 , Processed in 2.392629 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部