鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

等等還有人要開嗎= =+

回覆 使用道具 檢舉

開戰 ?

有誰願意開場的 ^____^"

水蚊(?)提供糟糕遊戲一款以資獎勵 (?)

以上大噓

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

獎品由女王贊助(?
125.232.110.137

回覆 使用道具 檢舉

原來水夏開了@@
加水夏的吧-v-

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-29 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

進誰的 =口- ?

---

獎勵當然是由蚊子(?)王子贊助的嘛 = V =

回覆 使用道具 檢舉

明明就只玩了一場....怎麼會這麼累!

一定是大家都太激烈了 (誤)

==============================

維京的馬不太好用,跑不快皮又薄,真虧@@"

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

不玩了嗎-.-?

原文由左賈 於 07-6-29 04:28 PM 發表

==============================

對方都太糟糕了(?

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-29 04:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-6-30 12:28 AM 發表

畢竟馬不是圍巾(?)的強項嘛 ~"~

就這麼一場就讓人感到滿足 (?)

很久沒玩過這麼激烈的了 (?)

明天再繼續這種激烈的凌.....大戰吧 = V =

左姊的兩次攻擊都把我嚇出了一身冷汗

兩次都打進我的核心陣地,幸好我有強力的蒙突可以強攻 (汗

也幸好水蚊(?)王子果然不負眾妄(?)

一路凌辱人凌辱到底 =_=\

左路糟糕夏一開始看起來分數很低,我還以為被"兩顆眼睛"給壓制住了 XD

原來只是幻覺 (?)

這場西餅很不幸的對上了王子,我替你默哀......

我今天到此為止了......還沒洗澡啊 囧rz

PS:西餅你那位朋友不錯啊 XD

還說是新手勒,辛好有他幫我擋住糟糕夏 -_-"

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-6-30 12:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-6-29 04:38 PM 發表

就這麼一場就讓人感到滿足 (?)

很久沒玩過這麼激烈的了 (?)

明天再繼續這種激烈的凌.....大戰吧 = V =

左姊的兩次攻擊都把我嚇出了一身冷汗

兩次都打進我的核心陣地,幸好我有強力的蒙突可以強攻 (汗

也幸 ...

Orz
帝初時明明一直維持平盤=.=
結果他一攻我就掛了囧
果然我還不能跟痴漢(?)為敵啊~~~
水夏是因為玩帝王所以分數一開始低吧._.

ps:不知是我控兵不好還是怎樣,總覺得蒙突很難控也很難拉,一拉就死不少蒙突= =

ps:的確算是新手啊@@
他讀建中沒什麼時間玩=口=
應該說是退步些了吧@@

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-29 04:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-30 12:41 AM 發表
Orz
帝初時明明一直維持平盤=.=
結果他一攻我就掛了囧
果然我還不能跟痴漢(?)為敵啊~~~
水夏是因為玩帝王所以分數一開始低吧._.

ps:不知是我控兵不好還是怎樣,總覺得蒙突很難控也很難拉,一拉就死不少蒙突= =

其實城堡時代我是落後你的@@" 之後才漸漸追回來.......
老實講你如果第2座城堡就蓋過來封住我石礦那贏的就會是你了吧0.0

然後跟靠近我那塊高地很有關係,進攻和防守都是我比較吃香就是了@@

嗯,還有你突騎有好幾次都沒控讓我射(?)了不少,這點也蠻可惜的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:37 , Processed in 2.570990 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部