鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由abyss83 於 07-6-29 05:16 PM 發表

其實城堡時代我是落後你的@@" 之後才漸漸追回來.......
老實講你如果第2座城堡就蓋過來封住我石礦那贏的就會是你了吧0.0

然後跟靠近我那塊高地很有關係,進攻和防守都是我比較吃香就是了@@

嗯,還有你突騎有 ...

分數是一直維持相當的._______.
因為怕你偷襲我前線所以城堡才蓋在那...早知道應該蓋前面一點跟你互射(?
帝王蒙古突騎對馬雅真的是有優勢的...可是我實力不到家@@"

蒙突真的很難控...種幾塊田就全部跑去了= =
死了一半才發現被拉兵0.0

可能跟我太慢出馬也有關係XD
早出輕騎當肉盾的話也許可以逆推(?

看完紀錄擋才發現我真的很不會掌握時機啊-口-
明明優勢很大卻沒有把握機會...
如果我壓堡+出衝車情勢大概會完全逆轉orz

[ 本文最後由 西餅 於 07-6-29 07:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道今天早上有無閒閒無事者..

有的話10點來開個場吧XDD

玩黑森林亂鬥阿(炸

回覆 使用道具 檢舉

請小黑代開場..

125.230.20.172

回覆 使用道具 檢舉

缺人@@

IP同上

回覆 使用道具 檢舉

/_\抱歉啊剛剛臨時有事離開了...
等等有的話我再加吧._.

回覆 使用道具 檢舉

休息休息~吃飯去= =
被水夏痛宰了一頓=口=

回覆 使用道具 檢舉

77頁...大概是世紀版最長的主題了?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有興趣玩人口上限是300的遊戲呢0.0

回覆 使用道具 檢舉

以城快來說人口上限300應該很難用的到吧
而且最多不是只能到200嗎@@

ID:暗天使

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-6-30 04:56 PM 發表
不知道大家有沒有興趣玩人口上限是300的遊戲呢0.0

應該是修改過的?   要所有玩家還是只要開場的人有就好@@?

原文由9411015 於 07-6-30 05:09 PM 發表
以城快來說人口上限300應該很難用的到吧
而且最多不是只能到200嗎@@

其實300也不一定會夠阿@@||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:01 , Processed in 0.240665 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部