鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由万葉本命 於 07-7-5 22:34 發表
濫線濫得太誇張了 ~"~

感覺上玩了一個小時就像是兩小時那麼久

雖說被左姊整個抄掉,但要到邊邊角角茍且偷生度日亦是有心無力

太過LAG了 Orz

>>一切都是LAG惹的禍,不然土火槍早把我的步兵通通打回家了 (抖)

地圖資源多可能也是原因之一,這樣一來土耳其挖金再快也鎖不到人

然後我的劍勇就從硬蓋城堡的空隙衝進去了。

原文由魔力天使 於 07-7-5 22:43 發表

沒凌辱到人心情不好XD?
---
就說別打我了...偏打我
某人不顧家裡被抄硬要吃掉我家...我哪有餘力跟左兄打阿...
看分數就知道了=_="
整個完蛋狀... ...

>>因為不列巔的地盤像禁區一樣....只是經過就死了好多人

我探地圖形勢的鷹勇都沒看到情況就躺平了,只好讓步兵自己去鑽了...

所以是無心的 XD

你們一起要我打對方,我也不知道該先從哪開始才正確 OTL

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

開戰開戰 ^^b
先開著看等人進
218.175.151.100
希望能玩44 ~"~a
感覺好久沒玩了0.0

看樣子應該沒那麼快會開戰 ~"~a
那我先放著去洗澡好了,晚點8:30之前回來

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-7-6 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-7-6 07:47 PM 發表
開戰開戰 ^^b
先開著看等人進
希望能玩44 ~"~a
感覺好久沒玩了0.0

9~

今天還真早 @@"

看樣子你已經迫不及待的準備好用新練的前汁(?)來凌辱了 = v =

-----

出門去....

大概10點左右才會回來....

希望到時還有得玩 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

地二場開了

請進 0.0a

回覆 使用道具 檢舉

左兄左兄快進吧~
大家都在等你~
快進吧快進吧(毆

回覆 使用道具 檢舉

再開第三場 !!
ip同上
請進 0.0a

回覆 使用道具 檢舉

好累 -_-a
我先打到這兒了.....
先去睡了 zzzzzz

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!不打了嗎?

那我也要去休息嘍!

怎麼今天都一直被抄@@"

7~~~

回覆 使用道具 檢舉

=.=今天真是慘...
不知道怎麼搞的,總是打不順= =
被村民慘電啊=口=
雖說蒙古在城堡時代有點無力...但我居然被打的毫無招架之力= =
怎麼會這樣...可能跟太慢蓋城堡有關...下次還是玩25+2好了=_=
城鎮跟城堡太慢蓋結果損失不少村民...蒙突也不聽話的跑,一度全部死光-.-

今天玩的真不順...我先到此為止了...看來我的狀況很不穩定啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-7-6 11:54 PM 發表
=.=今天真是慘...
不知道怎麼搞的,總是打不順= =
被村民慘電啊=口=
雖說蒙古在城堡時代有點無力...但我居然被打的毫無招架之力= =
怎麼會這樣...可能跟太慢蓋城堡有關...下次還是玩25+2好了=_=
城鎮跟城堡太慢蓋結果 ...

25+2啊…以我看紀錄檔的經驗,蒙古打超城是可以

但是守好真的滿重要的,也可以有效減少控制力的浪費

我看一般如果打兵工廠及市集上城的話,家裡幾乎圍的水

泄不通,頂多留下一條路吧,這樣才能放心的去亂敵人

初上城時,蒙突應該放下面的石頭那比較好,這樣也比較

不會一不小心,村民就被砍死了三四隻;反正上方有城堡

應該是還好(像水夏就守得很好,很少空隙可以進攻),

開始覺得思考有點跟不上速度…,真糟!看來可能要去喝

一下雞精了→思緒清晰,才是贏家!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:44 , Processed in 0.196812 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部