鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由love_x 於 07-7-9 12:20 AM 發表
有人要打嗎XD?

凌晨了...

明天再說吧 (拍肩

回覆 使用道具 檢舉

現在會有人要玩嘛@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-7-8 11:06 PM 發表
XD女王真不是假的...一個女王在可以一擋2= =
本來這場玩的極差...18分才生城堡,以為會被水夏凌辱QQ
結果女王不知道用了什麼辦法分散的水夏的注意力,讓水夏10幾隻的蒙突站在那讓我的城鎮中心射滿箭啊=口=
後來就蓋城堡 ...

你說的太誇張了點,我並沒有你說的那麼厲害與糟糕啊 =口=\

當時的情況簡單的說就是"2對1進入?畫面",自從幻滅不見了之後就很少出現的高級戰術(?)

就算是一個15分上城的神手也敵不兩個17分上城同時出兵擾敵的中手 @@"

會發生那種幾十隻突騎站著讓你射假的情況只能說是偶然中的偶然 ~_~"

我派兵去亂他時他剛好也在亂你,結果為了防御我的騎士就一時疏忽了控兵.....

事實上把他整個抄掉的罪魁禍首可是你啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-7-9 06:59 AM 發表

你說的太誇張了點,我並沒有你說的那麼厲害與糟糕啊 =口=\

當時的情況簡單的說就是"2對1進入?畫面",自從幻滅不見了之後就很少出現的高級戰術(?)

就算是一個15分上城的神手也敵不兩個17分上城同時出兵擾 ...

已經夠糟糕了吧...
「2對1進入?畫面」就算是巧合,但你的騎士卻能讓他疏忽控蒙突而都成為我的「箭下亡魂」,也表示你是事先算好的(?
剛好他派兵來打我的時候你剛好打他...結果兵死光戰力損失慘重,經濟又被你搞到一片慘綠...當然我就順勢抄家了._.
不過若是水夏認真跟我打,可能勝算是他七我三吧(加上我卡人那一定是被抄的份= =)

總之不知道你用了什麼辦法分散注意力的@@
教教我吧XD

回覆 使用道具 檢舉

先開著
IP 220.229.157.24
人不在,8:20回
-----------------------------
沒有人要玩嗎?

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-7-9 08:18 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

太晚來了呀
人好像滿了呢0.0
真是糟糕
不能跟大家一起糟糕了(誤
晚點再看看好了

回覆 使用道具 檢舉

啊...來遲了-.-
看看晚點有沒有吧._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由wantfly603 於 07-7-9 08:17 PM 發表
太晚來了呀
人好像滿了呢0.0
真是糟糕
不能跟大家一起糟糕了(誤
晚點再看看好了

別在意
今天人好像很多...我八點整就進不去了QQ"

回覆 使用道具 檢舉

剛才似乎網路堵塞
再加一次看看吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-7-9 08:20 PM 發表

別在意
今天人好像很多...我八點整就進不去了QQ"

看來今天大家凌.....鬥志高昂
所以看到一有人開場就迫不及待的進去了啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:56 , Processed in 2.383559 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部