鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

版主

暗黑破壞神2賢者

姆~

原因完全只能說是在升封時被水夏派騎士來亂...
結果經濟又落後別人一大截...
後面的就更甭說了...ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

唉喲喂呀....被抄到腰都直不起來了.....(老人調)

連兩場都是大搬家啊,雖說這兩場都升得很慢 XD

第一場先被征服者困住,再被聖騎士滿門抄斬

第二場還遇上慘烈的騎士車拼,我被迫拿騎士去擋遊俠啊  <囧>

用一句話形容就是.....

不曉得同盟們情況是如何?觀摩去。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-4-7 11:23 PM 發表
唉喲喂呀....被抄到腰都直不起來了.....(老人調)

連兩場都是大搬家啊,雖說這兩場都升得很慢 XD

第一場先被征服者困住,再被聖騎士滿門抄斬

第二場還遇上慘烈的騎士車拼,我被迫拿騎士去擋遊俠啊  <囧>

用一句話 ...

第一場...真的覺得你太厲害了
邊逃邊抄別人家
第二場被圍毆的關係吧...
法蘭克騎士一定吃禁藥了!!不然我怎麼死一堆肉馬(?

回覆 使用道具 檢舉

不知道人多不多...
IP 220.229.157.24

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

hello! Anygame tonight? ^^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我們通常來說都是星期五~六晚上才有打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Hungrydog  Thank you for informing :D  發表於 07-4-11 22:33 聲望 + 1 枚

呼~

悶了好久,終於還是忍不住上來了 ^___^

兩個禮拜沒見,各位似乎有越來越萌(?)的趨向 (??)

今晚有人要開戰的嗎 ?

再不回味一下被凌辱的感覺

技術會越來越生疏啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-4-12 08:15 PM 發表
呼~

悶了好久,終於還是忍不住上來了 ^___^

兩個禮拜沒見,各位似乎有越來越萌(?)的趨向 (??)

今晚有人要開戰的嗎 ?

再不回味一下被凌辱的感覺

技術會越來越生疏啊 XD ...

有人開就戰吧 =V=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-4-12 08:55 PM 發表

有人開就戰吧 =V=/

那就我開吧 O_Q

218.175.161.26

請進

---

都沒人進的話剛好與王子你練練單打 =_++++

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-4-12 09:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二場又開了 O__Q

都沒什麼人進呀

有興趣同樂的人進來同樂一下吧

IP 同上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:46 , Processed in 2.013584 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部