鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

終於打贏一場了
晚上再看看能不能玩吧
先去洗澡囉

回覆 使用道具 檢舉

久沒玩手感真的是好怪 =__=\

晚上再看 .__.\

--

小黑~

人家想跟你伸Msn  XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  唔…沒手感會lag  發表於 07-7-14 18:47 聲望 + 1 枚

122.120.96.99
八點十五回來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-14 09:10 PM 發表
又開囉

我休息去囉
晚點再看看吧

回覆 使用道具 檢舉

不太舒服先休息一下,晚點好多了再來吧^_^
ps:以後我每場都要龜了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-7-14 09:14 PM 發表
不太舒服先休息一下,晚點好多了再來吧^_^
ps:以後我每場都要龜了XD

欺負人完就跑的 .. = =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
西餅  怕被你凌辱呀(?)  發表於 07-7-14 21:22 聲望 + 1 枚

原文由紫影亦星 於 07-7-14 09:16 PM 發表

如果妳不介意的話就由我來陪妳吧 (?)

以上大噓

---

現在正在上傳資料

十點之後再上來與各位畜吸長談吧 ._."

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-7-14 01:16 PM 發表

XD剛剛正要進攻時突然頭昏腦脹的...手麻到不能很準確的控制...耽誤各位5分鐘的時間很不好意思呀...
現在是好多了,我想可能是今天整天都坐在電腦前面看紀錄檔沒有動害的吧,如果等等沒事了再上來被你凌辱(?)啊._.

話說我的對家好像是水夏,看來我攻錯人了=.=
餅乾好像平常沒什麼時間上來,難怪沒有手感了._.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
IamTim  該不會是重病了吧><"  發表於 07-7-15 00:29 聲望 + 2 枚

原文由西餅 於 07-7-14 09:44 PM 發表

XD剛剛正要進攻時突然頭昏腦脹的...手麻到不能很準確的控制...耽誤各位5分鐘的時間很不好意思呀...
現在是好多了,我想可能是今天整天都坐在電腦前面看紀錄檔沒有動害的吧,如果等等沒事了再上來被你凌辱(?)啊._.

話 ...

難怪我想說水夏怎麼會有兵力可以去幫至尊~"~
結果我就龜起來了....
本來已經要去打至尊了
結果發現水夏在我家插堡了
好險後來你們攻進去了
不然真的會變成我被抄家!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:44 , Processed in 0.365569 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部