鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-5-4 04:38 PM 發表

不如藍金藍金....(變種斑馬??

金藍金藍

這不是真爛真爛嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由小祺仔 於 07-5-4 09:07 PM 發表

金藍金藍

這不是真爛真爛嗎= =

噗~~
腦筋動的真快...哈哈哈

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

姆......衝高我的話題好拋磚引玉嗎???
明天下午來上線探探各位大大好了ˇˇ
我會記得帶水果去探望探望的(茶
該睡覺了晚安~~(開冷氣+電風扇+厚棉被

回覆 使用道具 檢舉

原文由天賴之耳 於 07-5-5 02:29 AM 發表
姆......衝高我的話題好拋磚引玉嗎???
明天下午來上線探探各位大大好了ˇˇ
我會記得帶水果去探望探望的(茶
該睡覺了晚安~~(開冷氣+電風扇+厚棉被

唔...0.0

無心插柳柳成枝這樣(打字出現會...柳橙汁...0.0""")

不過 幽不認識你 囧"

初次見面你好這樣?@@"

剛剛鼓起勇氣點我的聖靈詛咒....6科強化石...剛好第6科過惹@@"

爆的乾乾淨淨這樣...然後  幽換聖波羅裝惹ˊˇˋ全套一次換=ˇ=

幽幽升51等的禮物ˊˇˋ外加+15智戒指跟+17精神戒指ˊˇˋ

好開心=ˇ= 雖然今天被紅鄲殺3次.......................................

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-5-5 04:22 AM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

不會貴的

不是自己出錢都不貴

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-5 04:09 AM 發表

唔...0.0

無心插柳柳成枝這樣(打字出現會...柳橙汁...0.0""")

不過 幽不認識你 囧"

初次見面你好這樣?@@"

剛剛鼓起勇氣點我的聖靈詛咒....6科強化石...剛好第6科過惹@@"

爆 ...

6顆很棒阿..比笨貓用了30多顆好= =/

51就穿鳳梨裝...你降裝運氣很好優.....

2顆戒指...沒用= =/

我是弓手....雖然很久前就沒玩了....

不過這麼久才51阿

一個多月前就51了....= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-5 08:01 AM 發表
不會貴的

不是自己出錢都不貴

說的也是呢....0.0+(有人要倒楣了這樣)

原文由小祺仔 於 07-5-5 08:58 AM 發表

6顆很棒阿..比笨貓用了30多顆好= =/

51就穿鳳梨裝...你降裝運氣很好優.....

2顆戒指...沒用= =/

我是弓手....雖然很久前就沒玩了....

不過這麼久才51阿

一個多月前就51了....= =|||

...

因為幽很混...0.0"(所以現在才51>"<)

幽知道你是弓手阿0.0 幽之前在希爾潘神殿那附近遇過你...0.0"(印象中 是西邊的橋上0.0)

51穿62金..0.0裝備不是我再降耶...0.0(也不是我合 我合什麼爆什麼@@)

我的波羅護手...0.0降我裝的人一邊看電視一邊降 等到發現時 已經27等惹= =|||(幽沒這麼弱辣...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-5 11:57 AM 發表
印象中 是西邊的橋上0.0

原來妳分的出西邊是哪邊了...

51穿62金..0.0裝備不是我再降耶...0.0(也不是我合 我合什麼爆什麼@@)

我的波羅護手...0.0降我裝的人一邊看電視一邊降 等到發現時 已經27等惹= =|||(幽沒這麼弱辣...)

簡單來說...妳的金主好像用手指頭也數不完...

" 富家千金 " 跟 " 歹命流浪狗 " 的差別就在這= =|||

( 我的波羅麵包只降到 55 等...沒錢= = )
( 繼續還債... )

回覆 使用道具 檢舉

說的也是呢....0.0+(有人要倒楣了這樣)

因為幽很混...0.0"(所以現在才51>"<)

幽知道你是弓手阿0.0 幽之前在希爾潘神殿那附近遇過你...0.0"(印象中 是西邊的橋上0.0)

51穿62金..0.0 ...

60=>27....

這會不會太扯了點

現在已經到大家錢都動不動幾億了嗎= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-5 01:52 PM 發表

60=>27....

這會不會太扯了點

現在已經到大家錢都動不動幾億了嗎= ="

基本上...
現在是動不動就幾百萬= =

而且早在 " 很久 " 以前...
AQ 已經是 " 千萬 " 富翁了= =

(對她來說一點也不扯...她的金錢是 " 無限量 " 供應 = =|||)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 04:02 , Processed in 0.029151 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部