鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-5-5 01:13 PM 發表

原來妳分的出西邊是哪邊了...

簡單來說...妳的金主好像用手指頭也數不完...

" 富家千金 " 跟 " 歹命流浪狗 " 的差別就在這= =|||

( 我的波羅麵包只降到 55 等...沒錢= = )
( 繼續還 ...

分不出來..0.0"
只知道那座橋 就是“西邊”的橋這樣...

流浪狗...0.0小心被撲殺或是抓去做香肉...0.0

原文由5NS901901 於 07-5-5 02:12 PM 發表

基本上...
現在是動不動就幾百萬= =

而且早在 " 很久 " 以前...
AQ 已經是 " 千萬 " 富翁了= =

(對她來說一點也不扯...她的金錢是 " 無限量 " 供應 = =|||) ...

唔...太誇張惹0.0"幽很窮低ˇˇ
PS 幽決定要買金色低獨角獸ˊˇˋ(跟朋友借來騎 幽騎金色低比較美0.0+)

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-5 06:19 PM 發表
跟朋友借來騎 幽騎金色低比較美0.0+

騎上去之後有比較糟糕嗎  ?  (誤...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-5 11:42 PM 發表

-100跟-99是一樣的....= =|||

呆呆幽你看不到你看不到...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-5 11:42 PM 發表

不懂...0.0
為什麼騎上去會很糟糕0.0??

原文由小祺仔 於 07-5-6 12:07 AM 發表

-100跟-99是一樣的....= =|||

呆呆幽你看不到你看不到...

幽幽看到了...0.0

可是 看不懂 囧

誰來解釋一下QQ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-6 01:37 AM 發表

不懂...0.0
為什麼騎上去會很糟糕0.0??

幽幽看到了...0.0

可是 看不懂 囧

誰來解釋一下QQ

因為妳本來就很糟糕...
所以騎上去會更糟糕...(色誘這樣

去問小C  她會給妳滿意的答覆

(不能看是也...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-6 01:40 AM 發表

因為妳本來就很糟糕...
所以騎上去會更糟糕...(色誘這樣

去問小C  她會給妳滿意的答覆

(不能看是也...

........0.0幽很乖 不糟糕的0.0+

(幽能色誘誰啊....應該沒人蠢到會被我色誘....= =")

小C 0.0 什麼意思0.0狼狗叫我問你耶0.0
為什麼不能看0.0??

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-6 02:45 AM 發表

........0.0幽很乖 不糟糕的0.0+

(幽能色誘誰啊....應該沒人蠢到會被我色誘....= =")

小C 0.0 什麼意思0.0狼狗叫我問你耶0.0
為什麼不能看0.0??

是說原本是-100....騎上去後變-99這樣= =/

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-6 05:44 PM 發表

是說原本是-100....騎上去後變-99這樣= =/

.....一頭霧水Q.Q

幽需要白話一點的解釋ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-6 08:07 PM 發表

.....一頭霧水Q.Q

幽需要白話一點的解釋ˊˋ

糟糕度

以上夠淺顯了(?)

也就是說買個100匹你就可以回到0了...

同樣的話套用在狗身上的話...

就是色狼度...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-6 08:43 PM 發表

糟糕度

以上夠淺顯了(?)

也就是說買個100匹你就可以回到0了...

同樣的話套用在狗身上的話...

就是色狼度...

我100...你不就要1000= ="
聽說妳比我還糟糕這樣 (茶
某幽的對話也很糟糕  (吞餅乾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 04:40 , Processed in 0.021826 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部