鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-5-7 10:24 PM 發表

沒有妳糟糕就是了~超級大色魔= =+

我記得妳跟某K的談話內容
已經超出18X範圍了
而且妳還樂在其中 (?
囧rz

她打8級...應該只是浪費魔力跟水吧= =|||

小C換頭像了... ...

幽跟K沒有談到18X的東西阿0.0
只不過是叫他到床上等我 又沒到18X的地步0.0
小狼狗你思想淫邪0.0@
談話對象是他 幽一向很開心阿0.0(除了吵架之外0.0

或許還有浪費%數的可能0.0??

不是換一段時間了嗎0.0?

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-7 10:40 PM 發表

幽跟K沒有談到18X的東西阿0.0
只不過是叫他到床上等我 又沒到18X的地步0.0
小狼狗你思想淫邪0.0@
談話對象是他 幽一向很開心阿0.0(除了吵架之外0.0

或許還有浪費%數的可能0.0??

不是換一段時間了嗎0.0? ...

我才剛換兩天

這樣就算一段時間囉=0=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由小祺仔 於 07-5-8 08:45 PM 發表

我才剛換兩天

她沒時間概念這樣= ="
剛剛回到家...累攤
笨幽又出門...我晚上不上線了
明天要大考  煩= ="

唯一的好消息是...排演一個小時的短劇獲得800塊最高獎金

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-8 08:45 PM 發表

我才剛換兩天

算吧0.0 一段時間又沒有說一定要很長ˊˇˋ

原文由5NS901901 於 07-5-8 09:17 PM 發表

她沒時間概念這樣= ="
剛剛回到家...累攤
笨幽又出門...我晚上不上線了
明天要大考  煩= ="

唯一的好消息是...排演一個小時的短劇獲得800塊最高獎金 ...

幽有時間概念辣ˊˋ

幽幽要練合唱 星期四要上場了咩=ˇ=

什麼短劇0.0??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-9 08:47 PM 發表

算吧0.0 一段時間又沒有說一定要很長ˊˇˋ

幽有時間概念辣ˊˋ

幽幽要練合唱 星期四要上場了咩=ˇ=

什麼短劇0.0??

創意衛教比賽 (創意衛生教育比賽)
表演題目:家庭暴力= =

理所當然的...我就演壞人囉 ~"~
同學說...歷蘇...你演的也太入神了吧 ( 演戲不就是要入神嗎= =?
老師跟在場同學都倒抽一口氣...( 我聽到的= =

不過我有可能真的打人嗎= =?
人家是好人捏...( 此好人非比好人 = =
( 不過我也是好人就是了 = =||| )

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-9 09:43 PM 發表

創意衛教比賽 (創意衛生教育比賽)
表演題目:家庭暴力= =
理所當然的...我就演壞人囉 ~"~
同學說...歷蘇...你演的也太入神了吧 ( 演戲不就是要入神嗎= =?
老師跟在場同學都倒抽一口氣...( 我聽到的= =
不過我有可能真的打人嗎= =?
人家是好人捏...( 此好人非比好人 = =
( 不過我也是好人就是了 = =||| )

這是啥鬼0.0?

不是展露本性喔0.0?

答案 是肯定低ˇˇ

請出示您的好人卡以示證明 囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-10 01:42 AM 發表

這是啥鬼0.0?

不是展露本性喔0.0?

答案 是肯定低ˇˇ

請出示您的好人卡以示證明 囧

歷蘇...我的外號...(非洲人...上帝也瘋狂主角= =

= ="  我個性很溫柔...要不然我還會疼妳嗎= =|||

好人卡一打...不過...被我封印起來了這樣  ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-10 05:55 PM 發表

歷蘇...我的外號...(非洲人...上帝也瘋狂主角= =

= ="  我個性很溫柔...要不然我還會疼妳嗎= =|||

好人卡一打...不過...被我封印起來了這樣  ~"~ ...

哈哈=ˇ=

非洲人=ˇ=

幽沒有規定要溫柔才可以疼我啊0.0

某人就一點都不溫柔0.0

你以前好像說過幽是壞蛋 要分一打給我當好人 囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-11 12:02 AM 發表

哈哈=ˇ=

非洲人=ˇ=

幽沒有規定要溫柔才可以疼我啊0.0

某人就一點都不溫柔0.0

你以前好像說過幽是壞蛋 要分一打給我當好人 囧

噗...妳這麼想要好人卡啊...
我是可以送給妳啦~~如果妳想要 = ="

小C~~妳要不要也一份 ( 大誤

( 剛剛去看網路上改編的 " 好人海 " )
( 差點笑到在地上打滾 )
( 至於連結...我不小心丟了 = =||| )

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-11 01:31 AM 發表

噗...妳這麼想要好人卡啊...
我是可以送給妳啦~~如果妳想要 = ="

小C~~妳要不要也一份 ( 大誤

( 剛剛去看網路上改編的 " 好人海 " )
( 差點笑到在地上打滾 )
( 至於連結...我不小心丟了 = =||| ) ...

好人海→ http://www.youtube.com/watch?v=43PQ_bKQv08

物理海→ http://www.youtube.com/watch?v=0PXdeBCI2GA&NR=1

物理海比較好笑(幽感同身受?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:45 , Processed in 0.029251 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部