鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-11 02:07 AM 發表

好人海→ http://www.youtube.com/watch?v=43PQ_bKQv08

物理海→ http://www.youtube.com/watch?v=0PXdeBCI2GA&NR=1

物理海比較好笑(幽感同身受?

噗...好一個連結~~
話說回來...目前的成就感是...

我終於把那個討厭的掛機趕到一邊去了ˋˊ+  (去旁邊吃砂?

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-11 04:12 AM 發表

噗...好一個連結~~
話說回來...目前的成就感是...

我終於把那個討厭的掛機趕到一邊去了ˋˊ+  (去旁邊吃砂?

幽上次 殺一個掛機 殺到掛機主人回來0.0

然後換他追殺幽0.0

他是祭司 幽是牧師 他59等(他自己講的) 幽才51等 囧

但是阿0.0 他來殺我 卻被我殺掉了...0.0

該說 因為他都是掛機 所以技術不如我=ˇ=?

從他用時空跳躍 補護罩的時機 幽送她一個嫩字 阿哈哈

幽跟他打好久ˇˇ 因為兩個都是精法 囧

幽還在計算幽要用幾次聖光才能破他護罩0.0(大約6~7下 果然是等高=  =)

所以 幽在第6下聖光用完之後 就接時空跳躍 兩下聖光劈死牠=ˇ=(他有喝到水 就重複之前的動作再殺一次0.0

結論 手動的好處 技術會比純掛機好很多這樣?

補充ˇˇ

小狼狗 49等的魔鷹戰弓你要不要啊ˇˇ?

素質:+14敏  限制:力量13 R8.........

再跟幽說你要鼻要巴ˇˇ(線上沒遇到在這回也OK

你鼻要幽就把他賤價賣惹 囧

朋友拜託幽幽去打冰雪戰弩 打不到弩打到弓這樣ˇˇ(一直被他罵我不認真幫他打QQ

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-5-11 05:53 PM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-11 04:30 PM 發表
結論 手動的好處 技術會比純掛機好很多這樣?

補充ˇˇ

小狼狗 49等的魔鷹戰弓你要不要啊ˇˇ?

素質:+14敏  限制:力量13 R8.........

姆...或許是好處之一  =  ="

+14敏耶 0.0
幫我留...( R8 很棘手...囧 )

( 開始考慮收集遠距攻擊 4% 以上的弓了... )

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-11 06:49 PM 發表

姆...或許是好處之一  =  ="

+14敏耶 0.0
幫我留...( R8 很棘手...囧 )

( 開始考慮收集遠距攻擊 4% 以上的弓了... )

幽開始討厭遠攻+4%以上這段話了....

就是要打+4%遠攻以上的冰雪戰弩...幽才會打到這把弓的 囧"

都打不到辣>0<

難得有幫的上忙的事 結果還是幫不上忙..._  _

幽好沒用喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-11 07:28 PM 發表

幽開始討厭遠攻+4%以上這段話了....

就是要打+4%遠攻以上的冰雪戰弩...幽才會打到這把弓的 囧"

都打不到辣>0<

難得有幫的上忙的事 結果還是幫不上忙..._  _

幽好沒用喔ˊˋ ...

送給狗不如拿去賣這樣

送給狗不如送給我這樣

+4%不如+5%這樣...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-11 08:40 PM 發表

送給狗不如拿去賣這樣

送給狗不如送給我這樣

= =

懶的合成了
都快沒錢了還給我爆...

真的一點合成運氣都沒有= ="

( 還是練功好這樣... )

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-11 08:40 PM 發表

送給狗不如拿去賣這樣

送給狗不如送給我這樣

今天打到+5%遠距的弓的喔ˇˇ(真的喔ˇˇ)

小C要回來玩嗎=ˇ=?

幽看打架看到現在...

朋友跟笨蛋一樣 幫人幫到自己也紅了 真是的><

還知道密我道歉 因為我會擔心=.=

今天推維克多男爵的亡靈........幽死2次這樣ˇˇ

旁邊的怪好煩 幽等級太低怪好愛 囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-12 04:51 AM 發表

今天打到+5%遠距的弓的喔ˇˇ(真的喔ˇˇ)

小C要回來玩嗎=ˇ=?

幽看打架看到現在...

朋友跟笨蛋一樣 幫人幫到自己也紅了 真是的><

還知道密我道歉 因為我會擔心=.=

今天推維克多男爵的亡靈....... ...

總而言之...
言而總之...

一群嗜血的人...還說我勒= =" ( 妳是主謀 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-12 11:15 AM 發表

總而言之...
言而總之...

一群嗜血的人...還說我勒= =" ( 妳是主謀 )

幽會嗜血嗎0.0

幽以前墨香的公會叫做噬血狂魔就是了ˇˇ(這也有關係?)

幽很少打架阿ˊˇˋ 幽都叫人打ˊˇˋ幽只看不動手比較多0.0+

結論 幽一點都不嗜血0.0+

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-12 01:48 PM 發表

幽會嗜血嗎0.0

幽以前墨香的公會叫做噬血狂魔就是了ˇˇ(這也有關係?)

幽很少打架阿ˊˇˋ 幽都叫人打ˊˇˋ幽只看不動手比較多0.0+

結論 幽一點都不嗜血0.0+ ...

教唆殺人= ="
罪加一等這樣 ~"~

妳只是在旁邊等血喝這樣而已 ~"~

( 我找了老半天...就是找不到如何把色彩透明化...可惡的Photoshop!! )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 01:49 , Processed in 0.022025 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部