鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

哀哀~~
今天被小白殺...
整個心情跌落到谷底...~"~

幸好今天有打到強化石...
要不然我應該會跑去 PK 場蹲一天吧 = ="

今天的新話題...
笨幽承認自己欠打了這樣...↓↓↓

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-13 06:00 PM 編輯 ]

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-13 05:57 PM 發表
哀哀~~
今天被小白殺...
整個心情跌落到谷底...~"~

幸好今天有打到強化石...
要不然我應該會跑去 PK 場蹲一天吧 = ="

今天的新話題...
笨幽承認自己欠打了這樣...↓↓↓
http://img03.picoodle.com/img/ ...

除了欠打以外

會自己打出這點也顯示腦袋少了好幾根筋這樣...

(踹

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-13 10:22 PM 發表

除了欠打以外

(踹

這張圖...不就是以前妳踹我的那一張嗎...

偉大的C式飛踢...(踹飛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-13 10:22 PM 發表

除了欠打以外

(踹

Q_Q

鼻要踹人家辣>"<

還有 臭狼狗沒有貼出前因後果...這叫斷章取義>"<

雖然為什麼幽會這麼打 幽也忘惹..............

補充....

狼狗傳給我看的那張圖我看了....

遇到的那個白目之前是跟天使同公會的沒錯...0.0"

不過也只是他收弩的管之ㄧ道辣ˇˇ

天使也沒說要護他 別氣了ˇˇ

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-5-14 08:58 AM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-13 10:27 PM 發表

這張圖...不就是以前妳踹我的那一張嗎...

偉大的C式飛踢...(踹飛...

那再多送你一拳吧= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-13 11:37 PM 發表
狼狗傳給我看的那張圖我看了....

遇到的那個白目之前是跟天使同公會的沒錯...0.0"

不過也只是他收弩的管之一道辣ˇˇ

天使也沒說要護他 別氣了ˇˇ

反正就是討厭他
就不要哪天他在練功被我遇到...
就不要讓我抓到人不在電腦前面練功...
就不要讓我殺掉還在後面說我偷襲...

原文由小祺仔 於 07-5-14 12:15 PM 發表

那再多送你一拳吧= =

姆...還是一樣暴力...
( 閒聊版我完全差不了話題這樣...多了一堆人... )

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-14 12:15 PM 發表

那再多送你一拳吧= =

小C好帥0.0

原文由5NS901901 於 07-5-14 06:49 PM 發表

反正就是討厭他
就不要哪天他在練功被我遇到...
就不要讓我抓到人不在電腦前面練功...
就不要讓我殺掉還在後面說我偷襲...

姆...還是一樣暴力...
( 閒聊版我完全差不了話題這樣...多了一堆人... ) ...

每個人都有自己的仇人 (有仇人會更有玩的動力?

幽以前也有仇人 每次瞬移...都會變成+好友.....

為什麼捏~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-15 12:41 AM 發表

每個人都有自己的仇人 (有仇人會更有玩的動力?

幽以前也有仇人 每次瞬移...都會變成+好友.....

為什麼捏~"~

他...要成為朋友??
我看等好幾輩子都不可能吧

妳會變成+好友狀態
大概是因為妳沒下定決心要復仇...
復仇的都是妳的朋友

就跟上次我和丸子去
只有我跟丸子開殺一樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-15 01:07 PM 發表

他...要成為朋友??
我看等好幾輩子都不可能吧

妳會變成+好友狀態
大概是因為妳沒下定決心要復仇...
復仇的都是妳的朋友

就跟上次我和丸子去
只有我跟丸子開殺一樣... ...

幽有喔ˇˇ 但是那天超LAG的 不知道怎麼回事 我到的時候已經趴了耶0.0

不一定吧0.0 有幽不太喜歡的 不過 基本上 幽寧可當朋友這樣.....

殺過我的 也才3個 第一個是街街(誤殺=  =)  第二個是因為他分身掛機被我殺 他開本尊殺我=  =(這個我滿不喜歡的 還問我要不

去他們公會當他婆=  =)  第三個喔......是天使=  = 為了帶我去埃斯克江上游吸%(但是我到不了那裡...所以她殺了我 我再

用復仇過去吸%=.="真是好方法....)

你們有打街街嗎...0.0(印象中沒有呀)

不是只有打後來的那團鄲喔...0.0(幽剛好去WC 不然 幽會打低>"<)

幽回來  只有看到死光光這樣.........幽又不是故意的_  _

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-16 12:58 AM 發表
你們有打街街嗎...0.0(印象中沒有呀)

不是只有打後來的那團鄲喔...0.0(幽剛好去WC 不然 幽會打低>"<)

幽回來  只有看到死光光這樣.........幽又不是故意的_  _

還原真相:

基本上...我跟丸子打到他剩下半條命 ( 忘記是我先開砲還是丸子先打
然後妳還沒出現...
街街也打出 " ... " 還問說 " 為啥打他 " 才停手

過幾秒鐘妳才出現解釋...( 當時我跟丸子的 ID 早已恢復成白色
所以妳自然會以為我們沒打他

然後後來那團 " 鬧場復仇鄲 " 是衝著我來的 ( 不過起頭是他們先白目
( 率先砍人然後反被砍趴,之後在用復仇方式打人這樣 )
結局一:我做掉一個 " 地毯 "
結局二:丸子開殺===> 無數 " 地毯 " 產生這樣 ( 包含 " 丸子牌 "

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:18 , Processed in 0.030579 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部