鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-5-16 01:20 AM 發表

還原真相:

基本上...我跟丸子打到他剩下半條命 ( 忘記是我先開砲還是丸子先打
然後妳還沒出現...
街街也打出 " ... " 還問說 " 為啥打他 " 才停手

過幾秒鐘妳才出現解釋...( 當時我跟丸子的 ID 早已恢復成白色
所以妳自然會以為我們沒打他

然後後來那團 " 鬧場復仇鄲 " 是衝著我來的 ( 不過起頭是他們先白目
( 率先砍人然後反被砍趴,之後在用復仇方式打人這樣 )

結局一:我做掉一個 " 地毯 "
結局二:丸子開殺===> 無數 " 地毯 " 產生這樣 ( 包含 " 丸子牌 "

幽還真的不知道0.0"你們沒講 街街也沒提 幽到的時候 一片和樂融融(?)~"~

囧 幽會不會LAG太久了一點.........

那天是復仇的好日子嗎0.0?大家都在復仇這樣0.0

丸子就是丸子 有夠恐怖(茶

說到丸子 他出去玩了 而且是憋太久 出去就不知道回來的那種ˇˇ

不知道他的新戀情有沒有結果(不知道追到了沒) 遇到他在問問 嘻嘻~~

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-16 01:36 PM 發表

幽還真的不知道0.0"你們沒講 街街也沒提 幽到的時候 一片和樂融融(?)~"~

囧 幽會不會LAG太久了一點.........

那天是復仇的好日子嗎0.0?大家都在復仇這樣0.0

丸子就是丸子 有夠恐怖(茶

說到丸子  ...

噗~~總而言之...
等他回來進行銬問這樣...XD

今天機車後輪...破了...750塊錢飛走這樣...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-16 06:52 PM 發表

噗~~總而言之...
等他回來進行銬問這樣...XD

今天機車後輪...破了...750塊錢飛走這樣...

誰被誰銬問還不知道 丸子似乎很愛銬問(茶

不會最後是你們銬問我吧...(抖

話說 幽想退公會...................想退想退想退想退...................

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-16 07:47 PM 發表

誰被誰銬問還不知道 丸子似乎很愛銬問(茶

不會最後是你們銬問我吧...(抖

話說 幽想退公會...................想退想退想退想退...................

為什麼想退???
跟某K感情不好了喔= ="
還是要私奔 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-17 12:26 AM 發表

為什麼想退???
跟某K感情不好了喔= ="
還是要私奔 (?

冷戰這樣.............................................

幽來創公會= =?狼狗狗 入幽的........(被歐

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 12:29 AM 發表

冷戰這樣.............................................

幽來創公會= =?狼狗狗 入幽的........(被歐

冷戰早晚會好的...
阿....
我怎麼可能會拋棄鐵傲捏= ="

我拍的照片都要掛上鐵傲的名稱捏~~ =ˇ=

拋棄鐵傲的下場 ===> 被鐵傲糟糕眾痛毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-17 12:32 AM 發表

冷戰早晚會好的...
阿....
我怎麼可能會拋棄鐵傲捏= ="

我拍的照片都要掛上鐵傲的名稱捏~~ =ˇ=

拋棄鐵傲的下場 ===> 被鐵傲糟糕眾痛毆

現在是 我不理他他不理我..........

好像有點難好.........(以往吵架之類的....都是幽道歉...幽這次 不要道歉了......明明幽就沒什麼錯)

那幽知道了...狼狗狗改ID 叫做 鐵之狂傲.......這樣照片一定有鐵傲名稱了.........(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 12:36 AM 發表

現在是 我不理他他不理我..........

好像有點難好.........(以往吵架之類的....都是幽道歉...幽這次 不要道歉了......明明幽就沒什麼錯)

那幽知道了...狼狗狗改ID 叫做 鐵之狂傲.......這樣照片一定有鐵傲名稱 ...

妳出錢...我就可以去改= ="
好像要好幾百NT的感覺...
可以改...鐵傲小狼狗  這樣? ( 好俗 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-17 12:38 AM 發表

妳出錢...我就可以去改= ="
好像要好幾百NT的感覺...
可以改...鐵傲小狼狗  這樣? ( 好俗 ~"~

1200NT 朋友說的 不確定ˇˇ

好詭異歐....(那幽的公會要叫做 等待認養? 還是....發情中請勿拍打餵食?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-17 12:41 AM 發表

1200NT 朋友說的 不確定ˇˇ

好詭異歐....(那幽的公會要叫做 等待認養? 還是....發情中請勿拍打餵食?

所以妳出錢
我去改一個= ="

發情中.....多虧妳想的出來  ( 妳果然很糟糕

要說...保育類動物,請勿非法盜獵...

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-17 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:22 , Processed in 0.022036 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部