鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由5NS901901 於 07-5-18 05:22 PM 發表

那叫凌虐,不叫寬待...

( 看來不是餓死...就是被虐殺這樣...我好可憐阿~~~囧 )

不是凌遲嗎ˇˇ?

還能喊出自己很可憐 表示狼狗還沒被餓死也還沒被虐殺這樣ˇˇ(可喜可賀?

幽感覺自己越來越像小孩了ˇˇ" 都要人家哄我睡覺這樣QQ"

懶的練攻狂擺攤的結果......我的摳摳第一次突破1千萬這樣ˊˇˋ

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-5-18 06:42 PM 發表

不是凌遲嗎ˇˇ?

還能喊出自己很可憐 表示狼狗還沒被餓死也還沒被虐殺這樣ˇˇ(可喜可賀?

幽感覺自己越來越像小孩了ˇˇ" 都要人家哄我睡覺這樣QQ"

懶的練攻狂擺攤的結果......我的摳摳第一次突破1千萬這樣ˊˇˋ

是阿...擺到都不理人的
無視功力越來越高
連續兩天晚上不理我這樣= =

以後我店店好了  ~"~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-18 08:34 PM 發表

是阿...擺到都不理人的
無視功力越來越高
連續兩天晚上不理我這樣= =

以後我店店好了  ~"~

幽有理你啊...QQ

但是洗頻洗很大 有時候會沒看到咩ˊˋ(而且狼狗都只說一句話 幽幽沒看到就沒惹QQ

幽都跟很多人密語的QQ

然後....2點14分....某人要回他的裝備了^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-19 02:19 AM 發表

幽有理你啊...QQ

但是洗頻洗很大 有時候會沒看到咩ˊˋ(而且狼狗都只說一句話 幽幽沒看到就沒惹QQ

幽都跟很多人密語的QQ

然後....2點14分....某人要回他的裝備了^^ ...

哼哼~~
傷心啦~~
可惡的小豬幽!!!

(真想問某人:鬧彆扭有這麼好玩嗎= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-19 09:52 AM 發表

哼哼~~
傷心啦~~
可惡的小豬幽!!!

(真想問某人:鬧彆扭有這麼好玩嗎= =")

幽不是小豬辣ˊˋ

滿好玩的這樣=  =

恢復冷戰時期....

與某人冷戰時期常說的話....
        排名第一...“天使 我們去玩辣~~(撒嬌?)”(我真的很無聊= =)
        排名第二...“XXX(看有誰在線上)~幽來吸你%了=..=”(好壞這樣)

最近打王終於有打到被稱為寶的東西了ˇˇ

衛士掉的 守護者閃光 +10敏 +10閃 +20回避率ˇˇ

打到飾品的時候 是只有我跟天使兩個人的時候 嘿嘿....對分XD

天使好兇 幽幫她賣東西賣到700萬吧 扣掉幫他買弩的錢 還要給他580萬...

幽給他580萬 他又丟150萬給幽 幽說鼻要 被罵惹Q_Q(乖乖收下 QQ)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

妳有的...我沒有
我有的...妳有...

59級不如50出頭的小豬...

悶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-19 02:27 PM 發表
妳有的...我沒有
我有的...妳有...

悶...

你切掉就會有比較多的關愛了= =

切吧切吧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-19 04:01 PM 發表

你切掉就會有比較多的關愛了= =

切吧切吧....

去去去~~
還是老套~~ 一直叫別人切 ~"~

看來...暴力 + 糟糕 + 切切樂 = 小C  (???

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-19 02:27 PM 發表
妳有的...我沒有
我有的...妳有...

悶...

幽有啥東西是狼狗沒有低0.0?

狼狗有啥東西是幽有的0.0?

幽53了...小豬不是我QQ

話說 幽的神之祝福點過了ˊˇˋ

之前爆了好多 生氣 拿10顆一起點ˇˇ

第6顆過的 囧

================================================================================

今天去看鴨鴨...(那裡好像叫魔鴨領域?還是啥鬼名字去了0.0?

結論...都是一堆凶暴的東西....

生怪快到爆 打人都4位數低...QQ

打我爆擊2XXX....

果然 人不能太無聊...
(因為幽幽無聊 所以天使帶幽幽去看鴨鴨...死的好開心喔...不過 浪費了這麼貴的入場卷...好對不起天使ˇˇ)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-19 05:50 PM 發表

幽有啥東西是狼狗沒有低0.0?

狼狗有啥東西是幽有的0.0?

幽53了...小豬不是我QQ

恩...比較過了= =

因為妳睡的跟豬一樣...
所以 " 特予 " 妳小豬這封號  = =?

結果把我抓去組隊,不到一小時落跑打王這樣 ~"~

妳...到底跟幾個人有關係 !!!

話又說回來......
" 疾風獵人 " 這個職業...有沒有讓人這麼驚訝阿...
還被冠上 " 極度稀有 " 的疾風獵人這樣...
( 我記得網路遊戲不是為 PK 而生的啊... )

[ 本文最後由 5NS901901 於 07-5-19 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 05:40 , Processed in 0.046756 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部