鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由天賴之耳 於 07-5-23 12:21 AM 發表

錯!!!回鍋一款老遊戲(天翼之鍊)
好久不見我的蒂琪愛兒了XDDDDD
藍!狗!幽!要不要來嘗試一下LAG+斷線的滋味呢???(誘拐犯?!

真的是好懷念的遊戲

可是我資料早就忘了

當初連個人資料都是亂打的= =a"

回覆 使用道具 檢舉

有玩過  但沒玩很久

那時候一個人玩  不打字不聊天只練功

到也無聊  是挺可愛的風格  但是職業性別綁定

所以...(推!踹!

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

幽才玩過兩個線上遊戲ˇˇ

洛汗是第二個 囧

所以 天翼之鍊...那是啥鬼XD

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-25 01:32 AM 發表
幽才玩過兩個線上遊戲ˇˇ

洛汗是第二個 囧

所以 天翼之鍊...那是啥鬼XD

長翅膀的鏈子@@|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-25 10:15 PM 發表

長翅膀的鏈子@@|||

那天翼之鍊的“天”是什麼意思??

在天空中長翅膀的鏈子 囧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-25 22:55 發表

那天翼之鍊的“天”是什麼意思??

在天空中長翅膀的鏈子 囧?

在遊戲裡面都有長翅膀的水晶了~(飛翔水晶)
在多個會飛的項鍊也算正常吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由天賴之耳 於 07-5-26 12:41 AM 發表

在遊戲裡面都有長翅膀的水晶了~(飛翔水晶)
在多個會飛的項鍊也算正常吧(茶

會不會有使用不當的後果?
像是...窒息死亡...Orz

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-26 01:48 AM 發表

會不會有使用不當的後果?
像是...窒息死亡...Orz

沒戴好會吊死這樣?

回覆 使用道具 檢舉

...通通錯!!

天翼之戀的意思是天使羽翼之戀生曲

看到沒有  這種正經八百的意思比你們那些亂七八糟+誤導人的解釋是不一樣的!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-27 02:03 AM 發表
...通通錯!!

天翼之戀的意思是天使羽翼之戀生曲

看到沒有  這種正經八百的意思比你們那些亂七八糟+誤導人的解釋是不一樣的!!!

這個拿來形容笨狗跟呆幽剛剛好= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 15:23 , Processed in 0.022572 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部