鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由小祺仔 於 07-5-27 10:27 AM 發表

這個拿來形容笨狗跟呆幽剛剛好= ="

明明是小C先誤導我的ˊˋ

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-27 05:05 PM 發表

明明是小C先誤導我的ˊˋ

.................(充耳不聞...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由小祺仔 於 07-5-27 09:38 PM 發表

妳以為這樣就沒事了嗎....
( 拍照存證 )

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-27 09:38 PM 發表

你有權保持緘默= =?

==========================================================

今天跟人打架ˇˇ(算是幫忙朋友)

被殺4次ˇˇ 我低戰敗名單終於集滿一面ˇˇ(可以換獎品嗎?

對方笨的可以=ˇ=跑給他們追 他們還真的追上來ˊˇˋ所以 幽就往警衛直奔...(我沒死 對方死3個 嘿嘿)

57等惹...(打架的時候56)  感想 練功好累....(而且超想睡的)

最近不知道發什麼瘋 都在練功= =

跟幽的葛格 美眉 把拔和媽咪一起練功...(徵爺爺與奶奶=  ="

狼狗狗 下次幫你+3等神之祝福ˊˋ(還是你要女神之怒....囧

回覆 使用道具 檢舉

怎麼還在56...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-28 01:07 AM 發表
狼狗狗 下次幫你+3等神之祝福ˊˋ(還是你要女神之怒....囧

好用的話...兩個都加= =
( 可是...加屬性跟加精神...對弓箭手來說好像...沒有功能性= =" )

原文由藍月光 於 07-5-28 06:43 AM 發表
怎麼還在56...

因為她愛玩= =
四處趴趴躁
現在狂練功這樣...
( 不過目前伺服器停機升級中...囧 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-5-28 06:43 AM 發表
怎麼還在56...

這就跟你怎麼還是那麼糟糕

以及

笨狗怎麼還是那麼色一樣

都是謎阿:P

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由小祺仔 於 07-5-28 09:59 PM 發表

這就跟你怎麼還是那麼糟糕

以及

笨狗怎麼還是那麼色一樣

都是謎阿:P

怎麼沒有舉例到妳呢= ="

妳應該比藍糟糕比我色吧= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-28 09:33 PM 發表

好用的話...兩個都加= =
( 可是...加屬性加精神...對弓箭手來說好像...沒有功能性= =" )

因為她愛玩= =
四處趴趴躁
現在狂練功這樣...
( 不過目前伺服器停機升級中...囧 ) ...

屬性是 力 敏 體 閃 精 智

以上全部+9% (幽的3等是如此0.0 1等+3% 0.0)

好用八ˇˇ

魔會比較多..魔防會高一點這樣....

恩阿  跟人出去玩太兇 玩到某人吃醋了>"<(吵很大 公會整個解散 合好又重組....)

狂練功...是因為幽新的葛格愛練,拉著我一起練的QQ(常常偷懶聊天 葛格叫我跟著他吸%ˊˇˋ")

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-29 12:48 AM 發表
屬性是 力 敏 體 閃 精 智

魔會比較多..魔防會高一點這樣....

恩阿  跟人出去玩太兇 玩到某人吃醋了>"<(吵很大 公會整個解散 合好又重組....)

狂練功...是因為幽新的葛格愛練,拉著我一起練的QQ(常常偷懶聊天 葛格叫我跟著他吸%ˊˇˋ")

原來是我會錯屬性的意思 ~"~

會嗎...( 不把魔法怪物列入攻擊對象的傢伙...

那個人...很無聊

自從吵架之後,葛格狂增這樣 ~"~ ( 還是一樣懶惰= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 15:13 , Processed in 0.023524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部