鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由伊妃莉絲 於 07-6-23 11:40 AM 發表

因為 要唸書

銀行目前4000多萬這樣.....

考試加油...我也在準備考試= =

4000多萬...能做瞎密= =?
目前我身上70萬...都不知道要拿去買什麼東西= =
啊...4000萬可以買200顆小強...XD

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 12:52 PM 發表

考試加油...我也在準備考試= =

4000多萬...能做瞎密= =?
目前我身上70萬...都不知道要拿去買什麼東西= =
啊...4000萬可以買200顆小強...XD

摳摳可以降凱爾 QQ

差護手跟長靴沒降完...(其他的都換凱爾了 美美的=ˇ=)

寵物又多一隻3等熊0.0 我好受寵喔ˊˇˋ

小強這種東西 我已經不要了0.0

目前為止 衝過20個技能0.0

連亂七八糟的技能都衝過了 囧

天眼...祝福護盾(我不是精法嗎 囧)...靈魂枷鎖(可以綁你綁9秒這樣)...罕見的魔力恢復六等...(要++嗎...)

差點拿小強來衝神聖閃電=..=

反正 小強貨源充足這樣.......

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

我如果經常上線...會有這麼多東西給我嗎??
答案是不會的= =|||

我果然是苦命人...

苦命啊...苦命...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 05:33 PM 發表
我如果經常上線...會有這麼多東西給我嗎??
答案是不會的= =|||

我果然是苦命人...

苦命啊...苦命...

幽沒辦法體會狼狗的命運0.0

小強太多 因為 幽的朋友點到沒東西點了...(沒半招可以衝了這樣 好欠揍...

幽昨天還送朋友兩顆小強0.0(因為自己點3顆 3過1這樣...不想把剩的兩顆爆在無意義的召式)

結果幽的朋友用那兩顆小強衝過了牧師的重要技能 神之祝福(現場衝過 XD

幽是幸運兒=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

那下次多的給我吧= ="
我好窮...

可是現在打到小強一點都沒興奮感= ="

(看膩了這樣...

回覆 使用道具 檢舉

...好像只有合出+49爆擊的42刺金武

61+40up金全套的時候...才有興奮一下...

[ 本文最後由 藍月光 於 07-6-24 07:55 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-6-23 10:12 PM 發表
那下次多的給我吧= ="
我好窮...

可是現在打到小強一點都沒興奮感= ="

(看膩了這樣...

你又不上線0.0 上線送你一些小強強(甲爪??)ˇˇ

原文由藍月光 於 07-6-24 07:21 AM 發表
...好像只有合出+49爆擊的42刺金武

61+40up金全套的時候...才有興奮一下...

爆掉會更興奮?

想我一次爆掉6把頂杖(雖然別人送的居多)

當時 在原地停格3秒 然後點傳石到巴羅殺到PK=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

目前喔...
還是專心準備考試比較好...

禮拜一 (明) 考一科...
禮拜二          考兩科...
禮拜三          趣味評值 (表演)
禮拜四          考一科...
禮拜五          連續休息三天

然後....
連續實習3週...我累了我 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

星期一到星期三 考12科

星期四早上考完最後一科 開始打包行李

星期五把行李搬到新家0.0

然後坐火車回家0.0

回覆 使用道具 檢舉

這麼好  

1~5考12科

剛剛還在打遊戲

會被當(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 23:51 , Processed in 0.027148 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部