鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yu-ming

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

鑒於完整的情報以及分列在主題各處的心得,

在下將這篇列為精華,感謝yu-ming的努力~

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

Vivio=X星石:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 07-6-23 05:11 PM 發表
這似乎就是白色惡魔的源頭?

なのは:悪魔で…いいよ

就是那時候一舉成名的...
原文由cc002266 於 07-6-23 05:56 PM 發表
你是說這個?

怠惰な日常的四格,大意是惡魔其實是RH
就像我之前在第11頁提到的...
原文由cc002266 於 07-6-23 06:38 PM 發表
啊,對了,除了他之外,那些Numbers(強化人?!)領便當的機率也很高.古來強化人沒一個好下場...
ex.鳳(Z鋼),羅莎米亞(Z鋼),璞露茲( ...

老實說,拿其他的作品做依據來推測
有點不妥當

---

目前已經到一半了呢

魔法少女リリカルのはStrikerS解...始まります

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-7-3 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第14話  Mothers&children

- 第2形態
- 質量兵器
- 犬w
- ママ 真魔 魔魔(發音皆為mama)
- 魔魔で…いいよ
- 棄鑑
- 古泉液晶的鞋子 OTL
- 古泉液晶之後的行動
- 戦闘機人

這話有許多地方都相當歡樂呢(笑
另外也提到了一些世界觀

再來是前一話就有跡象
はやて對闇の書事件似乎還是有罪惡感

還有關於スバル母親的事件...

次回:ORANGE和他的12個妹妹(誤

回覆 使用道具 檢舉

質量兵器原來指的是槍砲一類的......
我原本還以為是

回覆 使用道具 檢舉

廢言:= =出現鋼彈了0.0正題:其實我也是昨天下午才看第14集剛開始有點養眼><

回覆 使用道具 檢舉

唉,還不是這第三季害的?

不只火力是鋼彈級,設定是鋼彈級,現在可好,劇情也鋼彈級!

總覺得很危險......能不能像以前來個大團圓結局還是個問號.

回覆 使用道具 檢舉

另我在意的地方是

戰鬥機人是否在結局裡收進後宮呢?

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

好可惡阿XD

吊人胃口.都沒看到第二型態XD!!

小正太的第二型態似乎很威

本週最勁暴話題(?

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-7-8 09:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-7-8 09:25 AM 發表
本週最勁暴話題(?

所以キャロ趕快去問吧XD

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-7-9 06:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 09:22 , Processed in 4.924111 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部