鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yu-ming

ˋ(°▽° )ノˋ(°▽°)ノˋ( °▽°)ノ

フェイト打飛ORANGE的橋段

還真讓人痛快(笑

另外12機娘身上的"備份"

大概是出本子,很好發揮的題材吧...

回覆 使用道具 檢舉

咕...

怎麼感覺這次最後決戰不很熱血 囧

感覺戰鬥不很流暢啊(默

還我A's時代超霸氣的希格諾...
Orz

回味A's去...(滾滾

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-9-14 10:53 AM 發表

還真讓人痛快(笑

另外12機娘身上的"備份"

大概 ...

想不到這變態博士還真變態......

博士!你這個雜碎!!!!!!!!!

==================================================================

這集的STAFF真絕望~~~~~

[ 本文最後由 cc002266 於 07-9-14 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

純貼圖故刪(汗。。。

----------

01. 這Dr.好像抄襲以前某七夜怪談電視版的劇情阿。。。

02. 眼鏡娘果然很有BOSS的資質(汗。。。

03. 戰鬥機人的戰鬥力真的是唬人的(已經是第幾隻被一擊殺了啊?。。。

04. 這Dr.大概忘記自己是魔導士了(。。。

05. 維斯陸曹真的有S級航空魔導士資格的話,四名先鋒絕對應該重新鑑定(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 07-9-14 12:34 PM 發表

想不到這變態博士還真變態......

博士!你這個雜碎!!!!!!!!!

==================================================================

這集的STAFF真絕望~~~~~

聽說12個有一個是男的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-9-14 11:14 PM 發表
聽說12個有一個是男的......

12機娘都是女的。

>圖

其實博士對エリオ...(疑!?

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-9-18 07:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由yu-ming 於 07-9-15 12:31 AM 發表

12機娘都是女的。

博士是對エリオ...(疑!?

8號不是公的嘛...(驚..
是吧@___@||

[ 本文最後由 常在我心 於 07-9-15 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全力全開!

好久沒聽到這句話了(笑

還剩下一話

真是感觸良多阿
原文由蒼の緋漪 於 07-9-14 07:59 PM 發表
維斯陸曹真的有S級航空魔導士資格的話

ヴァイス應該是エース(ACE)吧

而不是Sランク

エース和S的日語發音有點相似
原文由cc002266 於 07-9-15 07:45 PM 發表
(略)

請自重

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由yu-ming 於 07-9-18 08:29 AM 發表

全力全開!

好久沒聽到這句話了(笑

還剩下一話

真是感觸良多阿

ヴァイス應該是エース(ACE)吧

而不是Sランク

エース和S的日語發 ...

注意字幕沒注意發音XDDD

看來預覽版打錯(汗。。。(後來沒看正式版。。。

-----------

SLB果然出現了,這絕對不是一點點疼痛阿(毆。。。

ヴィヴィオ知性超高速成長了(汗。。。(說話不像之前那麼簡單)

シグナム大姐放下頭髮絕對是陰謀啊!!!

勇者王終於要雙拳並用啦~~~

到最後はやて威能沒發動過,カリム也還是沒出戰=3=。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-18 10:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於看到倒數第二級了
我只能說
這一部真的是做的很不錯...
不管是劇情...腳色份量...知識理論...戰鬥畫面.....(足以滿足當初看鋼彈SEED的失落感...
本人推到底了....

常音:福田 你看看同樣都是有新主角 人家還是可以做這麼好 你還有話說嘛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:23 , Processed in 0.418613 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部