鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yu-ming

原文由蘿莉天皇 於 2007/4/6 10:44 PM 發表
為什麼都已經不是少女了   還打著少女的名號?

這真的不構成詐欺嗎?=.="

以上為胡說八道  可無視

俗話說的好,

少女還是蘿莉比較好

阿,不對,薑還是老的辣

以前的奈葉比較奈葉這樣(?)

--

不過說真的

沒有感覺到御姊的那種萌(?)

比較像是熟女..(被巴

害我又想到別人把名稱惡搞成魔法人妻了(?

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-4-7 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只有我想看後宮王哈亞貼變身嗎...?

話說回來

小琳好萌阿/口\

可惡

把她弄成小型的其實是一項陰謀吧/口/

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 07-4-7 07:24 PM 發表

可以賣1:1布偶(笑

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-4-7 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傳說中的路人甲 於 07-4-7 07:24 PM 發表
只有我想看後宮王哈亞貼變身嗎...?

話說回來

小琳好萌阿/口\

可惡

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

因為怕跟席格諾屬性重複吧?
而且個性並沒有明顯差異。

-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-7 08:57 PM 發表

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】

因為怕跟席格諾屬性重複吧?
而且個性並沒有明顯差異。

-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

囧||

會嗎?

小琳的個性比較幼吧?

回覆 使用道具 檢舉

今天看完了...

新的拳套小姐,你不是很熱血嗎?,怎朋友一扭傷開始鬧變紐呢XDD,個性差好大阿...

姆....前2部的3主角,怎都變成保母拉=-=|||

琳...有你的,頭一次當考官也能這樣...疾風還真敢做事情..

很期待保母菲特...搭上龍使者蘿莉,配守護者正太阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

主要人物怎麼變的那麼多啊.....

期待這樣會有什麼魔王跑出來XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傳說中的路人甲 於 07-4-8 09:25 AM 發表

囧||

會嗎?

小琳的個性比較幼吧?

【終焉の旅典】

我是指夜天的原型ReinForce,現在的是II,
你不能把II弄小吧?(看前文會發現有語病喔)

-闔上旅典-

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傳說中的路人甲  看不懂你要表達的意思阿/口\  發表於 07-4-9 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

= =又是那台拿版權喔~~有點希望是ANIMAX的說翻譯好像不會有超大的出入
叫我看桃子台= =會笑到死......
說實在第1話奈葉剛登場時是4年前之後昂成為2等陸士時是4年後AS播完時是6年後我在想~~
AS的6年後奈葉她們是15歲那= =SS的奈葉也是15歲還是19歲= =還是20歲以上= =.......
不是御姐而是熟女........= ="(閃~~~以免死不瞑目)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

官方設定19歲

なのは妳十九歲非金髮綁什麼雙馬尾啊 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:19 , Processed in 0.308028 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部