鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yu-ming

原文由〝疾〞 於 07-4-10 03:24 AM 發表

注意= = 她正常的是翻成八神 疾風   喔............
(はやて=疾風 確定可以找的到..你在電子字典打上 HA YA TE 找就知道了)
只能說= = 又一個被MXMX台 教導錯誤的孩子      (炸)
而且= =琳本來在A's就是小小的=.=( ...

XD|我想大家有看的應該都知道是叫疾風..

只是哈雅貼這個名字太........XD||||||

不知不覺哈亞貼這個名字就廣為流傳...(默

PS.四月新番的旋風管家= =也曾經聽到有人叫哈雅貼管家(默

過去的回憶?

能懷念那種東西的人是幸福的‥

因為他們相信明天一定會到來‥

但是‥

誰能保證那種東西一定會實現‥

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-4-12 12:27 AM 發表

XD|我想大家有看的應該都知道是叫疾風..

只是哈雅貼這個名字太........XD||||||

不知不覺哈亞貼這個名字就廣為流傳...(默

PS.四月新番的旋風管家= =也曾經聽到有人叫哈雅貼管家(默 ...

其實哈雅貼已經成為笑點了

MXMX台的翻譯幾乎都被當成笑點了...(都快變成線了= =a)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由菲爾提斯 於 07-4-12 06:30 PM 發表

其實哈雅貼已經成為笑點了

MXMX台的翻譯幾乎都被當成笑點了...(都快變成線了= =a)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

所以說,
那些翻譯可以說是神祕經典(?)(誤。。。

-闔上旅典-
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

那來場名詞之爭吧

雷光戰斧vs巴魯迪休

烈焰魔劍vs雷方霆

星光衝擊炮vs星光迴路遮斷器

回覆 使用道具 檢舉

為什麼監督不是新房昭之.......

我要新房昭之監督啦!!(殘念...

那來場名詞之爭吧

雷光戰斧vs巴魯迪休

烈焰魔劍vs雷方霆

那...誰來開投票主題?

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-4-13 09:22 PM 發表
那來場名詞之爭吧

雷光戰斧vs巴魯迪休

烈焰魔劍vs雷方霆

星光衝擊砲-ˇ-?

我記得當初有看到翻譯成另一種~我比較喜歡的(抓抓頭

我忘記了Orz""

至於其他的~毫無疑問是前者比較好聽=ˇ=!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻魅影 於 07-4-15 11:45 PM 發表

星光衝擊砲-ˇ-?

我忘記了Orz""

是什麼呢?

星光破壞炮?

星光爆裂?

星光爆擊 ? ( 聽起來很像X的X爆擊   囧  )

++++++〈以下廢言〉++++++++

MXMX這麼喜歡把翻譯搞成這樣

那我也來搞一個

星光開罐器  ......

囧TZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-4-15 23:55 發表

是什麼呢?

星光破壞炮?

星光爆裂?

那我也來搞一個

囧TZ ...

話說有好幾種啊

不過有的沒翻......

就直接用英文這樣

感覺也不錯(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由幻魅影 於 07-4-15 11:45 PM 發表

星光衝擊砲-ˇ-?

我忘記了Orz""

原文由kevin.chang 於 07-4-15 11:55 PM 發表
是什麼呢?

星光破壞炮?

星光爆裂?

天神烈破?

那我也來搞一個

囧TZ

我還星光罐頭勒

[ 本文最後由 雷特 於 07-4-16 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-4-15 08:43 PM 發表
為什麼監督不是新房昭之.......

我要新房昭之監督啦!!(殘念...

那...誰來開投票主題?

開投票,好主意,我馬上開一個  ^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:17 , Processed in 1.425915 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部