鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在這詭譎的氣氛下,過了一週,冒險者們隱約有侷限在船艙的感覺。
這幾天來,所有冒險者被禁止進入貨艙。

在廂房艙有三間廂房,最裡面的一間是商人的廂房現在則只剩米希,
過來的第二間,是法爾與亞克同住,靠樓梯的一間,則是依蓮娜與銀風的休息處。

在水手中的口風,商人與船長的對話,對於究竟是誰把老鼠放出來的、
動物買賣的問題與一堆陳年舊帳,仍釐不清楚,船長為了不讓事情更複雜才如決定,
而船員們關於為何船長會大發雷霆,則三緘其口。

今日的天氣微陰,
「船長的心情好一些了。」
年輕的艾特,將大家的早餐一一送入廂房後,以愉快的語調報告好消息。
「那我先去忙了。」
隨即回到交接的崗位上。

陰暗的早晨,現在你們想做什麼?

=====
附圖上你們生活的平紅號~

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-4 02:06 AM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(事情沒那麼簡單...船長的態度實在太奇怪了...)

[法爾,我還是覺得這個船長怪怪的.....]

[第一:他在發現有問題就立刻知道應該是那個死矮子惹了禍]
[第二:對於死矮子惹的禍 似乎早就有準備]
[第三:他那聲 閉嘴 似乎是做做給我們看的]
[第四...憑什麼對米希小姐那麼客氣...王八蛋.....]
(看者法爾無奈的聽我說故事中.......他似乎蠻累的)
(其實我比較想知道...到底船長跟那死矮子有什麼關係...我估計是同流合污)
(我看船長其實也有從中賺取利益了.....)

[不知道米希小姐跟火爆德魯依她們狀況怎麼樣子.....法爾 你說呢??]

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-2 11:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

『總覺得事情變成這樣我什麼都不做是不行的。』
『我還是去找那位最先在事發現場的卓爾精靈好了。』

於是米希到了那兩位男士的房間前敲了敲門。
『還有那位戰士,不知道的東西好多呢。』

像小孩發現新的玩具,米希一邊想像一邊猜測
--------------

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-2 11:37 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

[歐?敲門聲..會是誰??]

法爾似乎聽我滔滔不絕的講話聲聽到睡著.....於是我去打開門

[哪位阿......!!阿...米希小姐?!真是驚訝 @@]

我本來想說根法爾聊完再去 沒想到她自己先來了..
果然是我魅力無法擋嗎A_A

[米希小姐有事嗎!!當然 沒事我也是可以陪你聊聊的...(把身體讓出路來)]

[近來參觀?還是你喜歡門口聊天呢 呵~]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「抱歉這麼早就來打擾,卓爾精靈朋友。」
「還有這位先生。」我向法爾行了一個注目禮

米希走進房間,並把門帶上。

「有關於上週那件事......方便請教你們......一些問題嗎。」有點結巴的說道
「那天貨倉到底發生了什麼事情?」

回覆 使用道具 檢舉

[恩......讓我來解釋吧...我的朋友法爾似乎累了]
(稍微正色道)

[我與我的朋友與船長以10G的金錢以及當個搬運工的代價上了這搜船]
[所以很理所當然的我們會在貨物倉櫃幫忙...但是就在我們把東西都搬完~聽到了些許怪聲]
[本來是想就這樣離開的,不過我們還是打算查個清楚..於是我使用了舞光術]
[在光亮的倉儲內,我們看到一條尾巴大的不向正常尺寸的老鼠...礙於貨物關係]
[法爾幫我斷後 而我跑上去想找船長...沒想到被火爆小姐噴個溼答答....]
[依蓮娜.火爆小姐下去後 我繼續跑上去找船長~那麼 之後的事情你應該也清楚吧]
[后洛卡的舞者米希小姐~或者我該說.....席梅思‧萊德法拉 小姐呢?]
(我似笑非笑的說者....並且觀察者米希的神情)
[我可以問問您為什麼會在這搜船上呢!?]
[喔喔 對了 米希小姐@@我不是卓爾精靈呢..我只是膚色黑了點(笑)~]
我依然自嘲者...
--------------------------------
本來想丟察言觀色XD..不過應該不用 因為是自己人...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-2 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「先生您知道我的名字......還有后洛卡呀...」
有點吃驚的米希睜大了眼
似乎想起了某些片段

「說的也是,先生您應該不是那種被金錢以及權力所詛咒的同胞。」

----------

「我是為了調查一個流言,有關於巨龍南遷的事情。」

「見多識廣的詩人先生您知道這方面的消息嗎。」

「當然作為交換,我也會把我所知道有關商人亞拉崗訊息......」
「不好意思,在門外稍微聽到了一些你們的談話。」稍微低下了頭

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-3 12:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我閒得發慌,但是總覺得事情變成這樣我做什麼都不行....
真想去拖出那個胖子,揍他一頓,要他招出買賣動物的行為
居然走私動物,真是無法饒恕的罪,自然之道必須用生命來平衡一些扭曲的事情...

嗯,這個想法等下了船再行動好了,說不定可以破獲更大宗的走私動物行為
被我發現,我一定要殺光這些藐視生命的塵埃..............="=

想著,我走出悶氣的艙房,看到那群閒者,也是聚在一起聊天
冒失鬼、失心瘋加上見鬼的黑皮,能搞出什麼名堂呢?
腦袋裡失禮的打量著這些人,還是
開門走了過去

「你們在討論...這個殘忍的走私動物行為嗎?」
即使這些人比起哥哥來說不太上相,沒毛又沒爪子,但是還算可以溝通,只要那個失心瘋的
別發作就好,說不定可以說服她們跟我去破獲這個走私案....

我努力擺出和善樣子(嘴角抽續)

[ 本文最後由 soking 於 07-4-3 12:12 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

[看來我似乎要讓妳失望了..對於巨龍南遷我也只知道他往南飛...只是......]
(我稍微思考了一下......)
(龍...為什麼一位舞者會問到這些東西.......)

[關於......北地的妖精森林...曾經有一場浩劫...]
[我在懷疑那場災害跟龍有些許關係..當然只是我的猜測而已啦]
[或者德魯依有更多有關這東西的情報也不一定]
[需要的話 我很樂意陪妳去找她問看看..說不定她想要的情報 我會知道...]

[至於商人..呵 我不怎麼需要 我比較懷疑的是船長的身份....]

突然砰的一聲...門被打開了...

原來是那個沒品 火爆 一點根女性扯不上關係的德魯依出現....
「你們在討論...這個殘忍的走私動物行為嗎?」
她突然冒出這句話....什麼阿...

[小姐...忍耐太久是會內傷的..你的臉已經夠恐怖了 不需要再添加一些僵硬的表情吧....]

才剛討論到她就出現了.......

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

看到把自己弄到這步田地的火爆女孩
米希第一次正眼打量著她,看起來還十分年輕
『不過對我來說,人類都長一個樣。』

對於女孩的提問,米希點頭作為回答。

『這女孩應該知道很重要的事情吧?』

--------
經過女孩的提醒,米希才想到這次來拜訪的目的

-----------
轉向亞克斯那邊
「船長的話我就不太...了...解。」
「這個女孩應該知道...我們所不知道的。」

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-3 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:18 , Processed in 1.795651 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部