鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

一般的騎士

新生與衰亡

(精靈語)「船長的秘密將要被揭開面紗摟。」
對亞克斯輕聲地說,順手藏起髮夾

語畢,米希安靜地站在那道門前方
等待著船員們的動作

---------
巧手1d20+9=12

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

又是什麼東西跑上船了?
我心理閃過無數的疑問

「來者何人!?」
我直接對那個長袍男子發出疑問,語氣多了幾分警戒

然後轉頭對商人大喊:
「喂!有人要坐霸王船!叫個能講話的來處理一下!那個!就是你啦!去叫人!」

(哥哥,可能有狀況,來一下吧?)
(妳叫我,我就來...)

[ 本文最後由 soking 於 07-5-19 01:41 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

亞克斯在米希旁邊回答道..

(精靈語)[喔....這可好玩...話說 我剛剛聽到上面有水手想對妳(笑)意圖不軌呢....]

(精靈語)[還有,法爾在???]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(精靈語)「船長懷疑我嗎,水手是來捉我的?」
雖然表情看起來還是一樣,但是額頭卻冒出了冷汗

(精靈語)「法爾要給那女孩一個驚喜,為了支開那兩名水手」

(精靈語)「先別說那麼多了」
米希偷偷打量著下來的水手

-------------------
察言觀色
1d20+0=10

回覆 使用道具 檢舉

「看你們很忙的樣子,我不打擾你們了」

眼看新來的水手無視我的舉動,我也知道沒辦法引走他們了

「走吧,我們上去吧,繼續去忙船長委託我們的事」

我對其他兩位伙伴這樣說著

回覆 使用道具 檢舉

我要找船長!!!

「什麼!?有偷渡客?哪個兔崽子那麼大膽?老子花了大把的銀子才上了這艘船,居然還有人想貪便宜?那邊那位先生(指剛才依蓮娜叫的那個人)你去找船長,我和這位小姐去把它捉出來!」我裝傻的說。(不管是船員真的呆到不行去找船長,或是聰明的把我抓去船長室,我都能達到我的目的。)

-----------------------------------------------------------------

這是出場的下馬威嗎?
等等…..那現在依蓮娜旁邊只有商人…..他喊的話算不算?…我的台詞算不算?這麼白癡的話要不要唬騙…..暈?????
嗚啊~~一出場就這麼混亂,難搞啊!!
(我是笨蛋...)
你看不見我....

[ 本文最後由 馬孫 於 07-5-13 01:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

甲板下的第三層:
(精靈語)「船長的秘密將要被揭開面紗摟。」
對亞克斯輕聲地說,順手藏起髮夾
語畢,米希安靜地站在那道門前方,等待著船員們的動作
而船員們只是忙著整理出要運送上比格號的貨物,狹小的空間擠進了7、8個人。
安靜的傑米斯慢慢走向米希。

(精靈語)「船長懷疑我嗎,水手是來捉我的?」
雖然表情看起來還是一樣,但是額頭卻冒出了冷汗
「能否請各位離開貨艙,我們需要多一些空間。」傑米斯冷冷的說道。

亞克斯在米希旁邊回答道..
(精靈語)[喔....這可好玩...話說 我剛剛聽到上面有水手想對妳(笑)意圖不軌呢....]
(精靈語)[還有,法爾在???]
(精靈語)「法爾要給那女孩一個驚喜,為了支開那兩名水手」
(精靈語)「先別說那麼多了」

米希偷偷打量著下來的水手

「看你們很忙的樣子,我不打擾你們了」
打賭的兩位船員,以尷尬的微笑帶過,搬動貨物的手卻沒停下來。
「走吧,我們上去吧,繼續去忙船長委託我們的事」
法爾對其他兩位伙伴這樣說著。
三位冒險者站在樓梯口之前,船員們繼續整理著貨物,
幾乎是將放在最深處的貨物與接近樓梯的貨物交換了位置一樣
傑米斯則是看著紙條面露不滿的表情。

甲板上:
「來者何人!?」
依蓮娜直接對那個長袍男子發出疑問,語氣多了幾分警戒
然後轉頭對商人大喊:
「喂!有人要坐霸王船!叫個能講話的來處理一下!那個!就是你啦!去叫人!」
這名男子竟然毫無章理的胡謅了起來。
「什麼!?有偷渡客?哪個兔崽子那麼大膽?老子花了大把的銀子才上了這艘船,居然還有人想貪便宜?那邊那位先生(指剛才依蓮娜叫的那個人)你去找船長,我和這位小姐去把它捉出來!」
「喔!喔!好!找人好!找船長好!」
商人先是被突然冒出的人類男子嚇的嘴都合不上,接著又被依蓮娜的大吼搞的有些晃神,急急忙忙的繞過眼前迷樣人物跑到了船長室的門口,死命的敲門。
木門被輕輕的開啟,面容疲倦的費尼拉多,沈穩的詢問著慌忙的麥迪倫。

「怎麼了?」
「有。有怪人!」一指,指向一個身著有些老舊的藍灰色長袍,那看起來十分老實的不明男子。
「沒事。」

微傾,船長將大手按在矮小商人的肩上,彷彿一個定心丸似的安定了慌張。
船長以堅定而深遠的目光觀察這名男子。
「我是船長,費尼拉多!你是誰?為何來到平紅號!」
船長與商人站在船長室的門口,依蓮娜在船頭,而夾在中間則是長袍男子。

=======
TO ALL
最近私事繁忙...所以回文慢了許多天   <(_ _)> ~SORRY

TO 亞克斯
恩恩~沒關係的~

[ 本文最後由 thesol 於 07-5-19 05:03 AM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

米希趁著大家各忙各的
嘗試偷看傑米斯手上的紙條

~如果被注意到的話

「......」
裝作若無其事 跟著法爾走上去

---------------
唬騙1d20+2=18
潛行1d20+9=20

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-19 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一定要標題嗎?

[您好,我是麥迪文大法師的學徒,他將我傳送到這裡,並要我和您一同分享這封信!]終於穩定住自己的心神,我對船長使出我的絕招[誠懇的眼神]...並搖了搖手裡的信.
      (剛剛真是好險...差點摔死不說,到了船上局然還管不住我那愛惡搞的嘴巴...)我心裡驚嘆...

----------------------------------------
sol大...我的人物卡似乎還沒出現...我什麼骰子都不敢用...
所以我們禮拜一來好好討論這件事...

[ 本文最後由 馬孫 於 07-5-19 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「法師!?」我心中震驚了一下,想起了我找人的目的

於是我一個箭步上前,去詢問那名古怪的男子
「你...你知道任何關於斐爾斯‧亞羅的事情嗎?
聖血之戰跟那群瘋狂的信徒們有關的任何事情你...你知道多少?」

當我回神過來,似乎已經是抓著對方的領子了
「啊嗯...抱...抱歉...」
「重新自我介紹一下,在下是依蓮瑟娜‧金瓣,一名德魯伊,目前正在尋找大法師:斐爾斯‧亞羅,如果你知道任何關於他的消息,還請您告訴我,我會盡可能報答你的。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:19 , Processed in 1.417068 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部