鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

「你還在發呆什麼?我們時間不多了」

我催促著亞克斯上樓
--
這時點我真的不知道要做什麼行動比較好.....

回覆 使用道具 檢舉

「猆爾斯啊…我跟他不熟耶….」我整了整可憐的領子,再摸了摸悲哀的脖子…
在確認沒受到什麼嚴重的損傷之後…才決定繼續開口…
「不過…我倒是有他的資料啦~嗯…我想想…
東方法師塔的主人,斐爾斯,「亞里貝斯」大陸上的兩位大法師之一,
另一位則是西塔之主,麥迪文。
斐爾斯與麥迪文是多年的好友與對手,2個人都是奧法的天才,數年前,
有過一段互相競技『創造奧法』的對決,最後沒有贏家,卻輸了兩人的友情。
斐爾斯,擅長各種自創法術,效果獨特卻有許多未知不定的副作用。
麥迪文,長於製作各種古怪的魔法裝置,十分強大,但必須犧牲代價來換取。
東塔位於亞里貝斯大陸延伸而出的東南方,有一個小港灣可以停放船隻,
但是沒有可以航出暗礁的缺口。至於我的資料也僅此於此…而他也是我這次出來的原因之一」
發覺她似乎很在乎斐爾斯的事,我決定補上最後一句,希望能夠套交情。

------------------------------------------

人物卡我貼了…希望能和大家一起生存下去…

[ 本文最後由 馬孫 於 07-5-22 04:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一口一...別推我啦 法爾...我會被你推去撞牆的....

---------------------

=.=線在劇情在!?!??

回覆 使用道具 檢舉

甲板上:
「您好,我是麥迪文大法師的學徒,他將我傳送到這裡,並要我和您一同分享這封信!」
卡德加終於穩定住自己的心神,對船長使出絕招:《誠懇的眼神》...並搖了搖手裡的信.
商人有些著急的望著船長,
船長則是無動於衷的用那彷彿可以看穿一切的堅定眼神,看著卡德加。

「法師!?」
剎時,船長手一舉。 「慢著!依蓮娜!」
依蓮娜一個箭步上前,抓著古怪男子的長袍領口。
「你...你知道任何關於斐爾斯‧亞羅的事情嗎?
聖血之戰跟那群瘋狂的信徒們有關的任何事情你...你知道多少?」
「啊嗯...抱...抱歉...」
依蓮娜突然回神過來,麥迪倫看的啞口無言,費尼拉多在此時,轉身進入船長室。
「重新自我介紹一下,在下是依蓮瑟娜‧金瓣,一名德魯伊,目前正在尋找大法師:斐爾斯‧亞羅,
如果你知道任何關於他的消息,還請您告訴我,我會盡可能報答你的。」
「猆爾斯啊…我跟他不熟耶….」
卡德加整了整可憐的領子,再摸了摸悲哀的脖子…
在確認沒受到什麼嚴重的損傷之後…才決定繼續開口…
「不過…我倒是有他的資料啦~嗯…我想想…
東方法師塔的主人,斐爾斯,「亞里貝斯」大陸上的兩位大法師之一,
另一位則是西塔之主,麥迪文。
斐爾斯與麥迪文是多年的好友與對手,2個人都是奧法的天才,數年前,
有過一段互相競技『創造奧法』的對決,最後沒有贏家,卻輸了兩人的友情。
斐爾斯,擅長各種自創法術,效果獨特卻有許多未知不定的副作用。
麥迪文,長於製作各種古怪的魔法裝置,十分強大,但必須犧牲代價來換取。
東塔位於亞里貝斯大陸延伸而出的東南方,有一個小港灣可以停放船隻,
但是沒有可以航出暗礁的缺口。至於我的資料也僅此於此…而他也是我這次出來的原因之一」
卡德加,一口氣說了整串過往歷史,弄得全場一片安靜。
「好吧!如果,你真的是大法師的學徒,就高舉你的學徒之證。」
從船長室再度走出的費尼拉多打破了甲板上的沈默,他身上穿了黯淡光芒的輕便鎖子甲,
銀白色的胸針與銀白色的鍊子繞過脖子,掛於胸前,右側則多了另一把看起來有些破舊的彎刀

與左側雕花精美的彎刀形成對比。
「依蓮娜,讓開一些。」
費尼拉多舉起握拳的左手,一只金色素面的戒子對準了卡德加。
(精靈語)「光阿!照耀我眼前的道路!反射出魔法的足跡!」

甲板下的貨物艙:
米希趁著大家各忙各的,
嘗試偷看傑米斯手上的紙條。
慢慢的摸向傑米斯的背後,只見紙條上都是一推編號,分成上下兩部分。
「你還在發呆什麼?我們時間不多了」
法爾催促著亞克斯上樓。
亞克有些無奈的跟著上樓
「......」
米希裝作若無其事 跟著法爾走上去
三人正要上樓,就看見莫無表情的迪葛拉與神情有些緊張的米特正要下樓。
雙方交錯而過,三人上了廂房艙,聽到下方傳來的對話聲。
「你們死到哪去偷懶拉!」大嗓門的艾特,率先發難,接著又是水手七嘴八舌的抱怨。

=====
終於快要進入主題了....各位快找出兇手的痕跡....不然危險喔....

[ 本文最後由 thesol 於 07-5-25 07:34 PM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

亞克斯突然想起二樓那間被鎖住的房間.....

(精靈語)
[法爾,米希小姐..剛剛那兩個人~我在二樓的時候,有偷聽到她們打算對....]

亞克斯眼光看者米希

(精靈語)[妳做奇怪的事情......]

(精靈語)[還有 我也發現有一間房間是鎖上的,那並不是我們或是水手睡覺的地方....]

(精靈語)[另外我也對她們躲藏的那間房間有懷疑之處.....]

(精靈語)[兩位的意見呢?]

-------------------------------------
the辛苦喔一ˇ一......

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(精靈語)「法爾先生聽的懂精靈語嗎?」
米希撇法爾一眼。
(精靈語)「樓下的鎖剛剛趁機解開了。」
(精靈語)「這樣也只能去那被鎖住的房間看看了。」

~如果沒什麼突發狀況
就開鎖取20吧!

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

(哈哈!我知道了!!)雖然不清楚船長先生的意思,但我還是對發現戒指[偵測魔法]功能感到十分高興.
我舉起帶著戒指的手,對船長說:[這是除了信以外,麥迪文大法師給我的唯一物品,希望能證明我的身分...]
對於船長手上的戒指,我毫不懷疑是MADE IN 博識之塔 的麥迪文出品。。。

---------------------------

嗯...傑米斯...可疑...但是我還沒見到他...
迪葛拉...可疑...我也還沒見到他....
船長在這次留言中退出了可疑名單...可喜可賀!!!

[ 本文最後由 馬孫 於 07-5-27 03:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗯,做的好!」

我用精靈語說著

「事不宜遲,快點去調查吧,不然等下面船員忙完又會遇到麻煩」

--
抱歉最近換我很忙....

[ 本文最後由 NCF 於 07-5-31 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[這樣不需要我回答了法爾懂不懂了吧~米希小姐~]

亞克趣味的說到~

----------------------------------------------
那!!?該去開鎖 @@?

回覆 使用道具 檢舉

甲板下:
亞克斯突然想起二樓那間被鎖住的房間.....
(精靈語)「法爾,米希小姐..剛剛那兩個人~我在二樓的時候,有偷聽到她們打算對...」
亞克斯眼光看者米希
(精靈語)「妳做奇怪的事情......」
(精靈語)「還有 我也發現有一間房間是鎖上的,那並不是我們或是水手睡覺的地方....」
(精靈語)「另外我也對她們躲藏的那間房間有懷疑之處.....」
(精靈語)「兩位的意見呢?」

(精靈語)「法爾先生聽的懂精靈語嗎?」
米希撇法爾一眼。
(精靈語)「樓下的鎖剛剛趁機解開了。」
(精靈語)「這樣也只能去那被鎖住的房間看看了。」

(精靈語)「嗯,做的好!」法爾簡潔的回話。
(精靈語)「事不宜遲,快點去調查吧,不然等下面船員忙完又會遇到麻煩」

(精靈語) 「這樣不需要我回答了法爾懂不懂了吧~米希小姐~」亞克打趣的說到
在一來一往的對話中,米希用那熟練的技藝,成功的打開了位於廂房艙樓梯間那道上鎖的木門。
正當3人擠在門口想一究竟時,左側通往下層的樓梯,傳來了喧鬧的聲音與上樓梯的腳步聲。
「搞什麼阿!為什麼不一開始就把貨物分好,弄得這個節骨眼還要重新整理一次!」這是艾特的大嗓門。

甲板上:
卡德加興高采烈的舉起帶著戒指的手,對船長說:[這是除了信以外,麥迪文大法師給我的唯一物品,希望能證明我的身分...]
從船長手上的金色戒子,閃耀出一道淡淡水藍色的錐狀光芒,
籠罩了卡德加所在的區域,一旁的貨物也閃爍出數個水藍色的反光。
霎時間!
光芒消去,半透明的漆黑鎖鍊,同時從卡德加銀色戒子與費尼拉多的金色戒子中竄出,鎖鍊各自環繞在戒子主人的全身。
商人與德魯伊被竄出的鎖鍊所鎮攝。
古怪的是,看似沈重的鎖鍊,卻完全沒有任何的感受,纏繞卡德加身體的鎖鍊,就像虛體一般。
費尼拉多卻是一臉放鬆的說道

「歡迎登上平紅號!麥迪文大法師的學徒…」
「麥迪倫!麥迪倫?」
「喔?」商人被這一喊,才回過神來。
「麻煩你把所有的人都找來甲板上。」
船長緩緩的走近卡德加,眼神疲憊但沈穩。
「原諒我的無禮,學徒,可以讓我看看大法師的信件嗎?」

漆黑的鎖鍊依然纏繞著船長與學徒。

==========
想問一下~有人可以幫獸大帶班嗎?

[ 本文最後由 thesol 於 07-6-3 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:15 , Processed in 2.632314 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部