鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

(這是?)對於身上出現的鎖鍊,我有點傻掉了,
若不是沒有感覺到危害,我說不定會和他拚命。
「當然可以,船長先生,這是我的榮幸。」我表面上不動聲色,
但是心中已經強烈的警戒了起來。
動作:伸出拿著信件的手。
(這艘船上一定有問題,否則怎麼會有這麼多詭異的事?
既然船長和大法師有關,那應該不會害我吧?)
我已經將這艘船當成了重大陰謀的一環,決定暗暗的觀察這一切。
(這衝動的小姐看起來就不像個陰謀家。)我下了定義後,
忽然覺得她的衝動可愛了許多,雖然衣服和脖子很可憐,
但至少好過陰謀所帶來的危險。

嗯...如果沒有人要代班,SOL大就要讓依蓮娜遠目了...
(我覺得他好像很早就想這麼做,否則如果是我,我應該會當作他在消化卡德加說的話。)
(以上是悄悄話)
依蓮娜沒有反應,只是兩眼無神的看著遠方。 (SOL大一定會這樣打,太可怕了!)

[ 本文最後由 馬孫 於 07-6-7 05:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「又有人來了,稍微等等吧。」米希輕聲地說,
將門關上恢復原來的狀態。

------------
要是被發現就糟糕了,不是嗎~?
躲到裡面怕會有出乎意料的東西......

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-12 12:16 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

我聳聳肩表示無奈

然後我走到樓梯口
看看究竟又來了幾位傢伙
--
偵查 d20+1 =3

回覆 使用道具 檢舉

我該說..今天真是倒楣嗎....

亞克斯無奈的看者法爾走過去...

[米希小姐,考慮直接硬闖 如何?]

亞克斯打趣的說道~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「..........................................」

聽了一堆這個學徒講的廢話總覺得沒聽到什麼,差點讓我想要抓住這傢伙毒打一頓
不過看到船長出來了,我就安靜的退到一邊,靜觀其變。

-------------------------------------------------------------------

抱歉啦=口="

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

甲板上:
船長接過卡德加的信件後,安慰的說道:
「別擔心鎖鍊,學徒,那是名為『麥迪文之守護』的法術,不會傷害你….」
「無法避免的?」
看到一半,船長的臉色頓時一沈。
依蓮娜與卡德加,安靜的看著臉色凝重的費尼拉多。

甲板下:
「又有人來了,稍微等等吧。」
米希輕聲地說,將門關上恢復原來的狀態。
法爾聳聳肩表示無奈,
然後走到樓梯口,看看究竟又來了幾位傢伙。
一群水手才井然有序的從第三層走上來,只是略嫌吵雜。
亞克斯無奈的看者法爾走過去...
「米希小姐,考慮直接硬闖 如何?]
亞克斯打趣的說道~~
此時, 商人麥迪倫走下第2層廂房艙,
看到了窩在樓梯間的冒險者與剛剛上來的水手,喊道:
「大家都上來甲板!船長有事宣布!」
就這樣引領了疑惑的眾人上了甲板。

甲板上:
「人都上來了」商人吆喝著。
水手們上了甲板,一看到被黑色鐵鍊環繞的費尼拉多。
「船長!你怎麼了?」「船長?」「該死?發生了什麼事?」「傳張!」
艾特與米特同時丟下手中貨物,一個曲身,從靴子拉出一道鋒利的線條,進入了戰鬥的姿態。
身後數個船員,而後放下貨物,也抽出了藏於靴子的匕首。
迪葛拉、大副傑米斯則退後了幾步,靜觀其變。
米希、法爾、亞克斯這時才跟上腳步,上了甲板。
費尼拉多抬起頭來,將目光掃向樓梯口,以安撫的口氣說道:
「我沒事,都把武器收起來吧!」同時間,將信折好收入口袋中。
「跟你們介紹一下,這位是我們的新客人,麥迪文大法師的學徒,叫.…恩…」
「你叫…」
船長面有難色的看著學徒。
水手們像是鬆了一口氣的收起武器,嘰嘰喳喳的小聲細語了起來。
「麥迪文的學徒?」「看起來一點也不像!」「海偶下移跳。」

=====
一件好消息跟一件壞消息~
好消息是~
「我回來了~」(毆)『這算什麼好消息!』(用藍白至尊拖,猛踩)

壞消息是~
「我...要...走..了。」(滿臉鮮血的悠悠說著)

OK,度過完要人命的期末考地獄後,進入了暑假。
很悲慘的是本人,在暑假將會出國作「社會服務」,最近開始準備出國事宜。
出國後,整整一個月不在台灣,而且可能會呆在一個連公共廁所都沒有的小村落。
我會試著找人帶班,目前手上的團~獸大團&SOL團。

出國日期~7月6日

[ 本文最後由 thesol 於 07-7-2 08:52 AM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

(!殺氣!?)我突然感到一陣陰冷,從船員和剛剛的暴力女身上傳來...
(船員就算了...這女的是怎麼回事?)我背後冷汗直冒...
[各位好...我是麥迪文大法師的學徒,卡德加.]我環視了船員以及
幾位冒險者打扮的人們,看不出什麼東西,於是又拉著船長悄悄的說:
[請問這船上有什麼不尋常.危險的東西.人或生物嗎?我也看過大法師
的信,似乎有人要對您不利.]

---------------------------------------------------------

喔喔~SOL大,我發現...我實在不確定我能不能常來...
所以...你的(火拳)艾斯還是找別人吧...而且尖酸刻薄的人要怎麼演啊...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

米希先看著亮出武器的船員,
接著將目光移到這位突然登場的陌生人身上,

『法師學徒......卡德加,可能有嫌疑的人類吧?』
倚著牆的米希心想。

--------------
不好意思脫窗了*3*

[ 本文最後由 沁池 於 07-7-6 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:22 , Processed in 2.127188 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部