鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

(似乎大家都對那個商人有者相當疑問阿)

[阿呀 米希小姐~其實那位商人我也蠻想知道的..為什麼做出這種鳥事...]

[死矮子跟做事不經過大腦的某位女性 還真是讓人難以理解阿....]

邊看者依蓮娜邊說...

[你說對吧 德魯依小姐 ?]

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「我是在場唯一檢查過老鼠屍體的人,這個老鼠腹部有道縫合過的傷口,讓我感覺很不舒服...」
我看了眼眾人,希望取得眾人注意

然後馬上轉移話題釣胃口:

「剛剛我聽到了各位討論的巨龍南遷,我認為,或許可以在我老師大德魯伊的口中得到資訊,
要知道,追尋生物的蹤跡,也是我們德魯伊的本事...」

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

(喔喔 看來這位火爆小姐還蠻友交涉技巧的...)

(我無語觀看者米希小姐...因為想要情報的是她 我必須看看他的反應了 再做決定)

(恩 附加一點 火爆還很臭屁...)

(不過 縫合......會是禁忌的技術嗎...?)

[話說 依蓮娜小姐!你怎麼會上這搜船呢?]

----------------------------------
為法爾默哀吧........

XD我該睡了 沒要繼續的話我先眠了....

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 12:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

(小姐...忍耐太久是會內傷的..你的臉已經夠恐怖了 不需要再添加一些僵硬的表情吧....)

我腦中還殘留著這句話,以及眼中這個鬼黑皮見風轉舵的瞎扯.....

腦中想著給這個傢伙痛快的一刀,嘴上說:
「我不知道油嘴滑舌的人如何,但我是為了追尋一名大法師而來...」

回覆 使用道具 檢舉

(心裡想者 等等萬一依蓮娜.火爆 把他手上那把刀往我身上招呼該怎麼躲開..一面回答她)

[大法師.......你是指 大法師 斐爾斯‧亞羅?]

[就我所知她搭上了「聖庫斯伯」使徒所供應的大船 和我們一樣前往「亞里貝斯」大陸。]

[還有 感謝你的誇獎 油腔滑調是我詩人的本行 .....]

我不甘示弱的說者....

---------------------------------
等待法爾了XD...先睡了 有累到...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 01:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我露出訝異的表情
「沒想到,你不是單純的搞笑黑皮?「聖庫斯伯」使徒?說清楚一點,他...他原來是跟著那些人去
亞里貝斯?」

我思索著關於聖庫斯柏的信徒,只知道聖血之戰,但是我對這件事情一無所知

「我只知道聖血之戰跟那群瘋狂的信徒們有關,但是我對此淵源一無所知,他們,該不會是挾持了大法師吧!?」

回覆 使用道具 檢舉

[天殺的火爆德魯依 我可不是叫黑皮,我叫亞克斯 是個詩人...當然你說我搞笑我倒是無所謂~]

我只訴訟我的不滿,對於德魯依的疑問我避開不提...誰知到船上會不會隔牆有耳...

一方面我也是希望法爾跟米希小姐的回答,而且他們似乎也有想問的問題...

-------------------------------------
法爾快出現阿XD.......幫我打這天殺的火爆德魯依.....

聆聽:1d20+3=11
偵察:1d20+2=12

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 08:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 lok631352 的文章

(原本打算把交涉的事都交給他的...)

時間實在拖的太久了,雖然是"她"
但是果然只有外表...

我打算擺脫這位人類女性的糾纏

「大法師 斐爾斯‧亞羅是吧」

從一開始就旁邊靜默觀看的我打斷亞克斯的話

「"「傳說中的大法師」大法師 斐爾斯‧亞羅 ,搭上了「聖庫斯伯」使徒所供應的大船
   ,前往了「亞里貝斯」大陸。"這是是我們得知的所有情報,小姐妳再繼續追問下去也是不會
   收穫的,好了沒其他事的話請走吧」

我直接了當的對依蓮娜說著
===========
為什麼....
我只是昨天比較早睡今天比較晚起床
就跑出一大串文orz

[ 本文最後由 NCF 於 07-4-3 04:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來法爾還是對人類女性反感...不過 我覺得還是把我知道的告訴她好了

畢竟法爾當時失控,沒有這位火爆小姐 ~法爾可能會受傷...就當作順水"留"情吧
我說道...
[ 「主城‧亞魯‧亞里斯」]
亞里貝斯大陸的大城,「聖庫斯伯」信徒的聚集地
也是律法最嚴格執行的所在。
整個城堡與市鎮都被高牆所包圍並聳立於湖中,
內部分為4大區塊,城堡區、市集區、教會區、貴族區

[我想 你大概也知道妳該往哪裡找尋了吧....]

(= =...話說那隻狼是不是一直盯者我阿...想把我當晚餐阿...)

--------------------------------------------------
晃阿晃XD....怎麼還在船上晃.......我看我乾脆去把那個死矮子扁一扁出氣好了....

可憐的獸..我可憐你啦XD..

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(或許可以在我老師大德魯伊的口中得到資訊)
(追尋生物的蹤跡,也是我們德魯伊的本事...)

米希對德魯伊所握有的情報十分的在意

「請問那位大德魯伊要去哪邊拜訪呢?」
(似乎大家都有不同的籌碼呢)

「這種情況下來,因為上週的事情......」
「總覺得有人想要搞破壞。」

-------
to 亞克斯
什麼意思@@"??
抱歉我領悟力不好=ˇ=

我被耍了(誤

------
阿咧...
那麼還是獸大問吧=ˇ=...

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-3 06:31 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:21 , Processed in 2.585249 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部