鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

(恩 果然米希小姐對於那隻龍很在意)

(假如法爾不介意 我倒是蠻想跟者去看看的XD....說不定有我故事的題材阿)

亞克斯旁眼觀看者~~

---------------------------------

XD我跟獸大說你在問 大 德魯依

她說叫妳PO文問啦 XD..那個混蛋..

TO米希:
XD不是 她單純開你玩笑啦

-----------------把它狼抓起當晚餐算了XD...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

扣~扣~扣~!
房門打開~一隻結實的手將門推開,水手艾特走了進來,帶著沉重的臉色。
「抱歉打擾各位了~船長有事想請各位到船長室一趟。」

艾特引領眾人離開了小廂房,穿過了樓梯口時,仍有一個靠在牆邊的水手
站崗往下的階梯,那個曾被依蓮娜教訓的瘦弱水手,
他一看到冒險者們,立即投射出厭惡的眼神。

「那是迪葛拉,算是這艘船的老水手,有些神經質,很會記仇的!有一回啊,
 我不過忘了封。。。米特,接著!等等幫我去把食物間檢查一下,看我有沒
 有忘了些什麼」

一上了甲板,艾特不等眾人提問喃喃的說道,當另一個壯碩的水手迎面走來時,
隨即丟給他一把鑰匙。

「喔。。好。。米特。」
這個水手,看到依蓮娜先是有些嘟嘴表情,當看到後方的米希,又轉變成
呆滯的面孔。

「呦~木頭老弟的思春期啊!」「各位,請。」
帶頭的水手有點輕浮的說著,到了門口作出如服務生的彎腰送臂的姿勢。

船長室內,空間十分寬大,約有2個廂房這麼大,入門的左手邊有一張單人床,
看來硬的跟廂房內的床有得比,正前方則是一張看來十分廉價的木頭書桌,
旁邊還有一櫃子的書籍,幾乎都是航海的類別,
左側最裡面則有一個坎入牆壁的櫃子。

坐在書桌前的船長,擱下了一本紅皮的精緻書本,轉身招呼。
「有點擠,先座我的床上吧!」

原本應當開朗的笑容,顯的有些憂鬱 。
「我實在不知道從何說起。。。這麼吧~你們有什麼問題,我可以盡量回答。」
費尼拉多以疲累的眼神看著你們。

=====
補充:
經過數天的休息,
依蓮娜的MANA 回復
亞克斯的MANA與吟唱能力 回復

玩家對戲好像結束了,NPC互動的時間到了
剛剛的問題都可以試著問看看~
能得到多少答案就不知道了 喝喝

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-4 02:05 AM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

「既然船長這麼說,那我就問了」

這幾天環繞在船上的陰沉氣氛讓我有些失去冷靜
不過我還是盡量以平穩語氣問船長

「首先我的問題是,那隻前幾天被宰掉的怪物..恩應該是"貨物"的主人的來歷
   ,這傢伙給我們惹了不少麻煩你也知道,看來船長您似乎和他很熟,
    希望您能把他好好"介紹"給我們一下」
---
那支地珠用啥稱呼?
金寶?還是麥迪倫‧亞拉崗

回覆 使用道具 檢舉

(現在似乎不是我該說話的時候...說話的份量來講 眼前這兩位是比我有份量...)

(...不如我就在這看看火爆小姐跟米希小姐的狀況..)

亞克斯四周觀看..看看有什麼他比較感興趣的..順邊看看是否有不知名的危險...

(左側最裡面則有一個坎入牆壁的櫃子,會是什麼呢?)

(或許我該試看看能否看到什麼)

[船長 能借看一下你在看的書嗎?]
(觀察看看船長的臉色好了)

------------------------------------------
偵查(櫃子):7+2+1=10
聆聽:10+1+2=13
知識(書本):12+2=14
察言觀色:18+2+1=21
假如船長肯借 試者看看有沒有辦法看到櫃子有什麼
-----------------------------------------

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-4 05:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

等那名人類男子問完
米希開口問到

「請問上週的事件,那隻老鼠怎麼跑出來的?」

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-4 06:09 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

看了一夥人已經七嘴八舌的問了大部分我想了解的問題,我選擇沉默,聽聽船長的回答
如果與船長有目光交會,我會點頭示意,表示我很關切這種買賣動物的行為

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

「首先我的問題是,那隻前幾天被宰掉的怪物..恩應該是"貨物"的主人的來歷
   ,這傢伙給我們惹了不少麻煩你也知道,看來船長您似乎和他很熟,
    希望您能把他好好"介紹"給我們一下」

法爾以平穩語氣問船長

「我知道你們想多了解,商人的背景,不過~
 就算他犯了我的禁忌,他仍是我的朋友,只能告訴你,我跟他的關係。」

費尼拉多以沉重的語氣回應。

「我想,你們應該只知道他叫麥迪倫‧亞拉崗,但那不是他的真名,他喜歡在不同的時期,
 用不同的名字,一整打的名字與惡作劇的習慣,都源自他體內的地侏傳統。」

船長聳聳肩,繼續說道。
此時亞克開始觀察起船長室來,船長室內,應該是整個船最安全的地方
,左側的坎入牆中櫃子的鎖,看來十分堅固,不是一般人能夠打開的了。

「他非常的愛錢,打從數年前的冒險時就已經知道,只是他從未侵犯我的誓言,
 "絕不再販賣動物",這是我對於依蓮娜的師父所下的承諾。」

船長與依蓮娜目光交會,依蓮娜只是點頭示意。

「但是我不知道,他竟然接受來路不明的委託,以500個金幣的代價,順道運送動物,
 少一隻就減少100個金幣,所以這才是讓地侏憤怒的原因,我並不認同這種行為
 只是~。」

「船長,能借看一下你在看的書嗎?」
「不行~冒險者,那是我的日誌。」
亞克一直觀察,船長的表情憂鬱但是堅定,並沒有說謊的跡象。

米希開口問到
「請問上週的事件,那隻老鼠怎麼跑出來的?」
「這就是問題所在!我認為你們不會做出這樣的行為,但是我又無法解釋些什麼
 麥迪倫認為一定有人把老鼠放了出來。」

費尼拉多船長以苦惱的表情說道。

======
請各位骰
聆聽檢定~

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-4 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(....這下...代表這艘船另外有問題所在了........)

(看來我之前的判斷有問題.....假如是這樣...那就是船上另外有作亂的人..)

(.......水手?.....對船長或是商人不滿的水手嘛.....)

(我想資深點的水手才會敢做出這種事情....不知道法爾,米希,火爆小姐 怎麼想.....)

-----------------------------------
聆聽:1d20+2=14

------------------------------------
XD"喔喔sol大 拍謝...書呆子<----

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(太好了,船長沒有誤會我們)

「當務之急,先確保那些可怕的老鼠有安全的鎖好,並將鑰匙放在可信任的人那。」

(當時發現老鼠跑出來,只有那位精靈和人類)
(到底會是"什麼東西"把牠放出來呢)

「船長先生......當時,船艙底下我記得有見到一扇門。」

「請問那裡面是什麼房間呢?」

-------
最後
「如果能幫的上忙,我會儘量配合大家。」

-------------
聆聽
1d20+0
1+0=1

察言觀色
1d20+2-4
11+2-4=9

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-5 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我繼續沉默.....

聆聽
d20+7 → 7+7= 14

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:24 , Processed in 0.381186 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部