鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

回覆 #30 soking 的文章

聽完船長的答覆
我陷入思考中
--
察言觀色

d20+1=21(賀XD)

聆聽

d20+1=7
--
DM我先請個假
清明節要回老家掃墓
今天下午到明天早上我都不在

[ 本文最後由 NCF 於 07-4-5 02:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽完船長的答覆,法爾陷入思考中,依蓮娜與亞克斯也都保持沉默。
米希接著船镸的話語
「當務之急,先確保那些可怕的老鼠有安全的鎖好,並將鑰匙放在可信任的人那。」

「我也很擔心狀況,但是據麥迪倫所說,動物都關在鐵籠之中,再放入木箱封箱,
鐵龍以卡榫固定,木箱則有活門可放食物進去,這兩者都沒有鑰匙,這個配置是由
他自己設計,這也是他認為絕不可能是動物撞開的理由,再者發動陷阱的木箱,
與放動物的箱子不是同一個。」

費尼拉多一邊說著一邊好像聽到什麼聲音。
除了專心對話的米希外,大家都聽到了門外有艾特的交談聲。

「船長先生......當時,船艙底下我記得有見到一扇門。」
「請問那裡面是什麼房間呢?」

米希接連了第二個疑問

「恩~喔~那只是貴重物品的存放室,沒什麼古怪的地方。」
船長以穩定的神情回答米希,但是一旁的法爾卻看到了,
他的手正不自覺的搓揉著手指。

精靈舞者對在場的眾人士出最大的善意。
「如果能幫的上忙,我會儘量配合大家。」

費尼拉多停止了搓手的動作,起身對著門說道。
「艾特!跟其他人說,不要阻擾冒險者下去貨艙。」
外邊則傳來有些彆扭的回應
「好。。好的!船長!......我們已經看到比格號了!」

船長轉向你們說著
「那就拜託了!我有點累了,可能需要休息一下,
 希望你們能替我找出到底是什麼原因!謝謝!

現在可以讓我一個人安靜的休息了嗎?」

=====
請假人員:
法爾
亞克斯

找人代工:
依蓮娜

馬孫 要准備了喔!

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-5 04:58 PM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

[法爾 我們先回去吧~米希小姐~依蓮那小姐 我有點事想跟妳們聊聊!要一起來嗎?]

(蠻想解開自己的疑惑的...但是只有我無法做出什麼事情~~)

(先看看大家反應吧...或許大家都想知道這件事的來源起因...)

--------------------------------------------------------
XD我到八點都還在...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「嗯?沒有問題...」
米希回應他

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「?」不知道黑皮要找我說什麼。

但是我現在懷疑,船上有水手可能參與這個混亂事件
然而,動機方面我卻無法判斷,把老鼠放出來,只會讓所有的人發現這件事情
商人沒道理這樣做

僅僅一隻老鼠也無法造成什麼實質傷害,然而我更在意的是
老鼠曾經被人為手術處理過
有什麼理由必須在老鼠腹部進行手術呢?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

看到亞克斯對那位叫伊蓮那的人類女性提出的邀約
我雖然想要提出反對的意見

不過在思考後讓我打消了這念頭

(假使要和這一整船的人為敵,我和亞克斯勢必不是對手,拉攏任何一個能成為盟友的人
是當前最重要的事情)

(恩,沒錯,不能因為個人的因素壞了大局)

「亞克斯,我覺得我們得快做好決策,直覺告訴我麻煩事很快就會降臨」
--
回來了..不過我這兩天還是很忙
我會盡量找時間上線回文

[ 本文最後由 NCF 於 07-4-6 07:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時日從接洽、準備、海上航行到今日已過了23日(海上航行17日)
正當眾人在甲板上討論之時,在船頭的左前方可以看見一艘大型的船艦與零星的幾艘小船。

平紅號船上的水手正忙於中午的轉運準備,來回於船艙,無視你們存在,
大部分要通往亞里貝斯大陸的船隻都會在比格號周邊停泊,用小船豋上比格號購買或交換物資,
等待月圓之夜才得以進入大陸。

比格號,巨大的帆船,不過幾乎沒再航行過,有四層船艙,在左右兩側,則有兩道活門,讓小船可以進入。

8月8日的早上(約10點左右),天氣微陰,但是沒有下雨的趨勢,仍在甲板上的你們,現在想做什麼?

=====
DM的碎碎念:
現在想做什麼?
我好愛這句話喔。。。愛的有點濫用的地步了
我還是把現在的時間點補上好了,以免誤會了。。。@@

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-7 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我想跟著船員一同前往比格號,多少打聽點消息,銀風哥哥就留在船上等待
如果船員一臉臭臉或是不希望我一同前往,我就打賞他一枚金幣並跟他說
「我是客人,得罪我除了被船長罵之外沒有好處,乖乖帶我去找人問問題,好處會更多喔。」

其他幾位冒險者如果也有要跟去的,我會對他們說:
「請不要作出妨礙我的事情就好,黑皮,你看起來比較油腔滑調,幫我個忙吧?」

回覆 使用道具 檢舉

[沒問題 火爆小姐,我很樂意幫任何女性的忙~就算她個性很差也是的~~]

[法爾 我去去就來~~幫我看好米希小姐喔~~]

亞克斯邊說者,邊往伊蓮那身邊走去 也不理一臉詭異樣的法爾

(那麼 我該做什麼呢?)

-------------------------------------------------

XD~~~~~

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-7 02:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(什麼?他要把我丟在這個怪人類身邊!?)

「......我可以跟你們一起去嗎。」(皺眉)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:21 , Processed in 2.621541 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部