鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thesol

「嗯,這裡交給我們吧。」

我陪伴著米希並偵查四周動靜
--
聆聽 d20+1=8

偵查 d20+1=10

躲藏 d20+1-5=15(不知道能不能躲...反正大家都躲了我也骰看看)

怪骰....

[ 本文最後由 NCF 於 07-4-10 03:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

(如果沒發生什麼事情...我就繼續摟)

「如果失敗了也請不要介意呀......畢竟我只是個賣藝人。」

於是米希拿出髮夾
開始了對那道門的長期抗戰

...

...

一段時間後
想起了上週在這邊發生的事情

米希單純因為好奇某件事而提問

「人......」
「法...爾先生,您有害怕什麼東西嗎?」

「例如老鼠之類的?」(笑)

--------------
如果沒有發生什麼事情(如開一開門爆炸之類的
可以一直重試嗎

開鎖
1d20+9-2(臨時工具)

5+7=12
16+7=23
14+7=21
2+7=9
15+7=22
15+7=22
19+7=26
5+7=12
10+7=17
17+7=24
18+7=25
20+7=27

總共嘗試了12次

終於出來了XD

那等等開鎖時再用
-----
丟來丟去很刺激...忍不住=D=

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-11 06:04 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

經過短暫的討論後,法爾、米希,決定到最下層的貨艙探索秘密。

「趁現在船員忙碌中,是個一探究竟的好機會。」
米希環顧四週,看見左前方有3個水手,正準備架起垂放小船的木架,其中嘰嘰喳喳的聲音來自艾特,
另一側是剛剛才上來的碎碎念地侏與一個安靜的水手正在清點著隨行物品,
好像有注意到你們但卻不打算理睬到你們。

「亞克斯,我跟他一起去看看,好嗎?」
米希把固定頭飾的髮夾拿了下來做了了一個鑰匙打開門的動作
「上鎖的門需要『特別處理』一下。」
小聲的說

「米希!」
亞克斯難得正色道
「不需要"人類"這個字眼吧?法爾有名有姓,你可以開我玩笑,但是...」
「法爾不是個應該開玩笑的人...........」
亞克斯說完話就背對法爾跟米希~跟上依蓮娜腳步了
「兩位小心喔~~這邊的火爆小姐我"照顧"就好了...」

「你們不信任船長的私下行為,就是一種背棄盟友的行為,然而,身為盟友的費拉多尼,的確對我們有所隱瞞,我不希望在他的船上招惹過度的猜忌,因此,雖然不屑你們長耳族的做法,但是我也不會讓費拉多尼有所警惕,我所關心之事,以到達目的地為優先,黑皮,不用顧忌我,你盡可以去纏著任何妨礙無聊的長耳的水手,中午見...」
依蓮娜回應道,隨及自顧自的往商人走去。

亞克斯聳肩道。
「如你所願,尊貴的火爆小姐~~假如你認為這是種不削的行為...」
「似乎之前對那隻解剖老鼠,還很念念不忘的人..不知道是誰就是了..」
「那就這樣吧,法爾 我還是跟你們去吧~多個人好照料 不是嗎?」

「嗯嗯,快行動吧」
法爾催促著亞克斯,並同時往船艙走去。

「....死法爾...你提議的還催促我.......」
亞克斯看了看米希手上的東西。
「米希小姐,那我們走吧~~不過你手上的東西......可行?」
亞克斯擺出不太相信的眼神詢問者......一邊往者儲物室走去...。

「要看它到底有多堅固了。」
米希湊到亞克斯旁邊。
「亞克斯先生,等會兒可以請你把風嗎。」
之後米希刻意的躡手躡腳地,跟法爾之後下到船艙。
不時停下來,看看四周與聆聽四周的反應,
像個間諜一樣。

甲板之上:
依蓮娜與銀風走道了地侏的附近,水手們立刻停止了動作與聲音,
麥迪倫看見依蓮娜走近,不自覺的退後了好幾步。水手擋在依蓮娜和商人中間,
氣氛頓時凝結。艾特率先開口問道

「這位小姐,請問妳有什麼事嗎?」
和緩的語氣中,帶有不信任的味道。

甲板之下:
「喔 沒問題,法爾 你跟者米希~我去顧門口.....」
亞克斯邊說邊往2層的廂房船艙走道走。
伸長了長耳朵的亞克,聽到方深處半開的儲物室與下一層的貨物艙都傳來人類交談的聲音。

「嗯,這裡交給我們吧。」
法爾陪伴著米希並偵查四周動靜,
兩人小心的往貨物倉的樓梯走下。

走進貨物艙便看到2個水手正坐在木箱上聊天,看到小心翼翼的法爾跟米希,
其中一個看起較壯碩的水手問到

「你們下來貨艙幹麻?商人已經上去了喔!」

=====
現在船艙有人,要配合點說詞,不顧一切的開鎖嗎? 
還是先交涉一番呢?
ps:
你們要去的是第3層的「上鎖的門」吧?我就當作你們是想探查這裡了
因為2層也有「上鎖的儲物室」喔!

躲藏~須在人沒有注意到的地方,藏在某處不讓人發現。
潛行~則是偷偷溜走時的動作。

偵查~主在尋找躲藏的生物,也可用來讀唇語。
搜索~探查環境的不尋常所在
開鎖~一次嘗試開鎖大約6秒

取20可在沒有外在威脅與干擾,且在檢定失敗後不會有不良後果時。
大多用於「開鎖」「脫逃」「搜索」
發現每次回文都是一推。。。@@ 字多的dm
可能要收斂一點了 你們看的也很辛苦吧。。。
大部分的對話沒有修改

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-19 04:09 PM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

回覆 使用道具 檢舉

(.......)

「我討厭女人,要說害怕也行」

聽到米希的問題,我只給他一個曖昧的答覆
畢竟我真的不想再碰觸過去的傷了

「啊,我指的女人是女性人類,精靈小姐妳不算在內」

發現有些失言
我連忙補了一句
---

貨物倉居然還有人
讓我有點懊惱

面對船員的質詢
我這樣回答

「費尼拉多船長要我們調查一下關於前幾天發生的怪事的原因,所以我們特地來此調查」

(的確,算是"順便"的調查)

--
唬弄 1d20+2=10(....這謊言很逼真吧,應該會過吧...)

問一下米希開門那段dm是省掉還是延後??
如果米希沒有問我問題
上段的就省略

*(如果沒發生什麼事情...我就繼續摟)
這句話我以為是內心話....

[ 本文最後由 NCF 於 07-4-11 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「我對人類女性也沒有什麼好感。」
(腦中閃過亂潑水的火爆女孩身影)

(雖然我不喜歡人類但不用表明吧)

(真是奇怪的人類,看上去明明很成熟呢)
心想

(結論:人類頭殼都燒壞去了)
(沒錯,肯定是這樣)
米希自己點了點頭

觀察那些船員
順便看四周有什麼隱藏的東西
--------
察言觀色1d20+0
19+0=19

偵查1d20+2
20+2=32
(更正@@!)
我沒有作弊我沒作弊
話說艾諾伊門有那麼好運的話就不會被打的那麼慘了XDD

[ 本文最後由 沁池 於 07-4-12 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「商人,我想給你一筆交易,有興趣嗎?」
說著,眼神示意一旁的水手走開

「這裡無關緊要的人太多了,我們去一邊談?」

我心理詛咒這個死地侏殺千刀的貪財慾望
決定誘敵深入,要騙他我常常在野外看見稀有生物
能幫他抓一些,或者幫他介紹喜歡奇怪動物的買家
然後要找機會看他的貨品品質

[ 本文最後由 soking 於 07-4-13 01:01 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

亞克斯獨自在二層的水手們中行走者

(不知道能不能聽到些消息..)

-----------------------
偵查:1d20+2=16
聆聽:1d20+2=12

回覆 使用道具 檢舉

甲板上:
「商人,我想給你一筆交易,有興趣嗎?」
依蓮娜說著並眼神示意一旁的水手走開。
「這裡無關緊要的人太多了,我們去一邊談?」
聽到交易,商人的臉色瞬間鬆懈了一下。

「這裡我來,你們繼續準備。」
先前跟地侏一起上來的安靜船員,開口指示其他3個水手。
這個船員從你們上船開始,始終保持低調,不主動與你們接觸。

「我是傑米斯,平紅號的大副,也輔助商人的買賣,有什麼事就說吧。」

甲板下的第二層
「。特。你。。。兇手。冒。。嗎?」
「應該。。。可能。。長。秘!」

亞克斯獨自在二層往被打開的儲物室走去,鞋跟厚實的聲響,細細的交談聲立刻停了下來。

甲板下層:
「費尼拉多船長要我們調查一下關於前幾天發生的怪事的原因,所以我們特地來此調查」
法爾如此的回應船員。
「喔?好吧,調查你們的別動貨物就好,麥迪倫可是視錢如命的。」
「可是麥迪倫還是很重朋友的阿?不過是幾隻小動物,果然是船長的禁忌。」
米希注意的聽著船員們的交談,就像一般的談天一樣,完全沒有虛假的感受。
在此時,從船員交談的身影後,一個跟普通老鼠一樣大的小小身影,從後方的木箱晃過,
最後莫入黑暗中的尾巴讓你覺得,這應該是一般的老鼠。

=====
這兩週大家慢慢的回文
因為 
我只能慢慢的推故事 @@
馬孫 我看你等考試後好了~

[ 本文最後由 thesol 於 07-4-19 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(談話聲....呢...)

亞克斯觀察者附近是否能足夠讓他聽清楚裡面聲音的地方

以及可以躲藏的地方...

-----------------
搜索環境:1d20+2=17

--------------------
ok~~三Q

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-18 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對著上前交涉的水手,依蓮娜笑著說道「辛苦你了,需要搬運箱子的時候,我不會忘記請你幫忙的。」
雖然態度溫和卻也表現出沒得談的意思。

「商人,這一筆交易可讓你忘記這次的損失喔?」繼續面帶微笑的向著商人說道。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
因為獸王去到沒網路的地方,所以託我這邊幫忙回覆。
文字敘述上的違和感,還請各位多多包含。
----------------------------------------------
行動的部分有請示過獸王~^^
拍謝,打習慣了...bb

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-4-19 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:12 , Processed in 2.016520 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部