鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

侖各沙漠地下成

[複製連結] 檢視: 1805|回覆: 9

切換到指定樓層
今天下去侖各紫水晶﹐打到王時用寵物卡牆

重擊巨魔都是1字數﹐ 看到這樣跟本不敢去風車

到DATA查了才發覺巨魔一定要要用箭打﹐而且要是紫水晶箭

這地成戰士打王真命苦﹐好像弓+水晶箭以外都傷害1﹐拿著弓風車也是1

最後是沒打完 /﹏\

[ 本文最後由 koosolanc 於 07-4-5 08:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

除了普通地城以外...

丟什麼見的王就要用什麼箭去打...

剛剛打了神秘之箭...
只能說...

根貝卡有的拼...
光一隻藍色蜥蜴法師會無形...
一對一可以到打不死的窘境...

更不要說白色鬼魂僕人、白色遺跡翼魔之類的...

每隻血都很厚
木乃伊和鬼魂僕人還有弓箭PD

難打又沒好物...
ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血色琉璃  同是天涯淪落人XDD  發表於 07-4-8 03:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

反擊巨石怪也只有1 @@?
這樣箭不夠的時候是不是要登出=  =?

[COLOR=#5a6633]嗯....應該找找屬於自己的地方了[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

話說...我想小小炫耀一下XD

前天和公會好手去打崙格守護者地城,

看過網站後發現要兩組神秘之箭才能吃下boss= ="

我們的神秘之箭才18枝XD

當時不以為意,直接衝下去了!

人多,相對顯得輕鬆。

不過遇到鬼魂僕人就有點苦不堪言了,

一群人窩在牆角,生火,開始架弓、備風車XD

好不容易到了王房,一群人興高采烈的分箭。

8個人,弓手多些~其他人一枝....

後來,我跑去射守護者的馬馬= ="

完全不知道馬死後他會再召喚!

後來箭用光了...就開始風車、穿心、穿心、火反、火反!

沒有錯!都是1滴.........

一開始我們先把一隻巨魔像卡到邊邊,再把其他隻清掉。

巨魔像不要清光,因為守護者會再召喚。

然後一個人專門打馬,其他人打守護者。

大家一直掉裝,所幸就脫光了XD

有些人還用剛出爐的無線斬擊咧!

不過沒裝備武器,變無限升龍拳XDDDDD

於是...終於用"一滴血"攻勢打贏了守護者!

打鬥過程中還畫下了守護者及馬的英姿(誤)

馬比較帥啊!守護者糊成一團了[笑]

強烈建議!最起碼、一定要1組吧ˊˇˋ

寧可帶多了也不要用"一滴血攻勢"死撐!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆勁爆奶油★  好 ... 好威 ...  發表於 07-4-8 17:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

還好事先把精遠練到了7...Orz

不然我看乾脆強登算了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由牛奶奶~ 於 07-4-4 02:47 AM 發表
除了普通地城以外...

丟什麼見的王就要用什麼箭去打...

剛剛打了神秘之箭...
只能說...

根貝卡有的拼...
光一隻藍色蜥蜴法師會無形...
一對一可以到打不死的窘境...

更不要說白色鬼魂僕人、白色遺跡翼魔之類的.. ...

昨天領教過!!!

我根本是去送死的
精遠F.....

回覆 使用道具 檢舉

(茶)~~~所以說呢~~  箭還是要帶多一點比較好=ˇ=.........  不然就很麻煩而已XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由蜂蜜很甜 於 07-4-11 08:43 AM 發表
(茶)~~~所以說呢~~  箭還是要帶多一點比較好=ˇ=.........  不然就很麻煩而已XD

我突然很想衝穿心和冶煉...- -

回覆 使用道具 檢舉

丟神秘箭矢  真的很刺激 跟貝卡的確有的比 這禮拜日 打算再去玩一次@@

話說 我家副會長 變身 7箭打倒 boss

迷:他是暴民咩 你這惱殘戰士 還用無線斬去打boss

[ 本文最後由 炙焰寒冰 於 07-4-12 11:03 PM 編輯 ]

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-11 04:49 PM 發表

我突然很想衝穿心和冶煉...- -

(茶)~~不知道卡多久了-口-|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 12:32 , Processed in 0.938724 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部