鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰jhun2000

年齡(請填真實年齡):26歲了

申請版塊的名稱︰光之冒險 Online

能最快聯繫到您的方式︰手機0938511819  或是留悄悄話

網路經歷︰
1.天堂6年

2.天堂二 2年

3.暗黑破壞神II 3年

4.魔獸爭霸WOW 1年

5.墨香1年

6.黑色陰謀8個月

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰沒有擔任過任何的版主

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰8個小時

您平時常活動的版面有:
1.線上遊戲版  黑色陰謀、天堂、天堂II、WOW、暗黑破壞神II、光之冒險

2.網路笑話版

3.爆笑圖片版

4.爆笑動畫版

5.訐譙抱怨版

6.轉載文章版

7.新好男人版

8.好玩遊戲版

您對申請版塊的想法和建議︰
對於申請的版塊,我想對大家付出更多的資訊

並且讓大家能再同一個遊戲當中能一起成長

好無憂慮的遊戲,並對於該版遊戲當中

維持正常的秩序,減少灌水的文章

讓大家能積極的一起討論

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
本人常常利用空檔時間來瀏覽本網頁

並且很喜歡在我常去的版面上PO對於

此版很有幫助的資訊和寫寫個人遊戲

過後的心得與大家分享,也很樂意為大家

有任何問題和困難都會去幫助他找尋答案

並且解決問題,也因此的到很多的樂趣

所以想申請版主(副)來幫助大家

並且給大家一個優良的環境。

您覺得如何能更好的行使版主權力:
1.先自行規定遊戲規則,並確實執行

2.多多舉辦加分活動

3.和會員門多多互動

4.盡量幫忙解決會員所遇到的問題

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
會先看看自己是否有如其他人所以說的一樣,不好的當然要改過

但是對於自己是被污賴的話,那我會自己想辦法拿出證據證明自己

若是有不足的話,別人給的意見我會去參考,並且詢問各位資深的版主大大門幫忙

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
個人覺得對於新進的版面或是遊戲

可以特別的打一下廣告

不然很多頁面有時候還不太知道有什麼東西的存在

這是目前唯一的建議

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-4-9 07:56 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 19 人參與投票

投票已經結束

100.00% (19)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆.....

應該不會對自己申請的版沒想法吧>~<"

像是想新增子版的貼圖區、攻略區這些都算是想法!!

希望可以打上啦!!

不用急著回復~想好再打

回覆 使用道具 檢舉

原文由淡紫微風 於 07-4-7 01:06 PM 發表
姆.....

應該不會對自己申請的版沒想法吧>~<"

像是想新增子版的貼圖區、攻略區這些都算是想法!!

希望可以打上啦!!

不用急著回復~想好再打 ...

其實因為這個遊戲剛封測,不用先分出子板出來。

---------------

不過攻略文這點要整理

相信您會分享攻略文,但同時也要用攻略文活動之類的來帶動其它人的分享

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

網路遊戲資深玩家= =

希望你能夠振興版!祝你成功喲~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

小建議

文字排版可以弄得鬆一點嗎

我眼花*.*了.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

請問  你玩這個遊戲多久了?
對遊戲又了解多少?

另外  老鼠有點好奇
"不減少灌水的文章"   
這句話是??

從天堂開始啊  真是老骨灰(茶
題外話   "雷諾斯 "和"以宇宙和大風暴的艾德布洛伊之名"   你可知道這是什麼?

[ 本文最後由 ione31 於 07-4-7 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

維持正常的秩序,不減少灌水的文章
不減少灌水的文章?

這句話是什麼意思呢?

1.先自行規定遊戲規則,並確實執行
2.多多舉辦加分活動
自行規定遊戲規則? 是指版規嗎?

舉辨活動建議先想好較佳

否則就變成事前知道後事後不知道

慢慢思考後在慢慢補上吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

回1.是減少灌水文章

打錯字了  對不起

回2.還有自訂的活動其實我都想好了

比如簡單的說

比賽看誰的圖片最可愛= =(其實我在黑色陰謀版就已經想很多了)

回3.雷諾斯 "和"以宇宙和大風暴的艾德布洛伊之名"   你可知道這是什麼?

這我可不懂了  還第一次看到

回4.先自行規定遊戲規則,並確實執行

恩,差不多也是不可罵人或不雅之類的文

並嚴格規定拷貝文章的出處一定要貼哪之類的

回5.這遊戲剛出不久

但是我卻非常的喜歡

並都天天(利用上班空檔時間)都會去研究

所以自認為可以把這版帶的很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-4-8 09:59 PM 發表
回5.這遊戲剛出不久

但是我卻非常的喜歡

並都天天(利用上班空檔時間)都會去研究

所以自認為可以把這版帶的很好

請問您所謂非常喜歡能維持多久呢?

新遊戲剛出的時候大家都會去研究,相信這是必然的。

倘若遊戲出一段時間後,您也能繼續熱心的服務下去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-4-8 10:05 PM 發表

請問您所謂非常喜歡能維持多久呢?

新遊戲剛出的時候大家都會去研究,相信這是必然的。

倘若遊戲出一段時間後,您也能繼續熱心的服務下去嗎? ...

這點不指是個人問題而以,當然希望他能夠長久幫忙管理此板。

很多遊戲一開始有板主到最後沒落板主還是存在著,我覺得是本著一個責任心而以。

我覺得他對遊戲有一定的熱誠,很多遊戲可以玩那麼久。

還有對他在黑色板的發文,看的出來。

即使現在沒玩,還是有去看。

新遊戲希望能夠有人可以幫忙整頓板子

增加攻略文帶動討論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:17 , Processed in 6.161140 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部