鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我目前最想知道的事

我在想..能力者在死亡後
體內的惡魔果實會怎麼樣?

是永遠殘留在能力者體內?
還是會在能力者死亡之後變回原狀?
因為海賊王到目前為止都沒有能力者死亡..所以很難說..

我是覺得比較可能變回原狀
畢竟現在海上已經有不少能力者了
要是有天全部果實都被吃光的話..
那下一代海賊幾乎沒希望
在海上任其他能力者宰割

我想大家看到現在也這麼認為了
幾乎是惡魔果實能力者大戰.
(那兩行可笑的藍色句子可以無視.)

而且還有一種叫做"惡魔果實圖鑒"的東西存在
黑鬍子也是在看過圖鑒之後決定得到黑闇果實
除非同種果實不只一棵(或者有不用吃果實就能知道能力的技術)
否則能力者死後 果實會變回原狀的可能性應該蠻高的

(說到這突然想到.. 巴其真是嫩的沒話說..
跟傑克同期的人 擁有四分五裂果實這麼久了還那麼嫩
傑克早在十年多前就能搞到稀有的惡魔果實
兩人的成長明顯差太多了.)

因為很閒.. 所以把心裡的疑問說出來..無聊的也來哈拉吧XD
或者也說出你最想知道的海賊王的事
閒閒~~以上.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大部分的果實能力者

幾乎 都沒掛彩

(茶)

所以也不知道

希望日後尾田能解釋一下

回覆 使用道具 檢舉

到SBS去問看看吧

不過先不論有沒有辦法上SBS

就算問了很有可能會被作者裝傻過去.....

回覆 使用道具 檢舉

恩 尾田的裝傻LV99阿.. 沒辦法.

回覆 使用道具 檢舉

姆,關於能力者死後,果實的問題..
也只有等尾田哪天想解釋了(點頭
--------

圖鑑我也覺得很奇怪..
一下說吃下果實前不能知道能力,一下又說有圖鑑這東西..
姆..看來海軍暗殺部隊收集情報的能力比黑鬍子低 (!?
--------

關於巴其,個人覺得四分五裂果實感覺就不強的樣子..
尤其還只能分裂特定部位的感覺..
(分裂太多就變砂了...)
---

另外...
傑克早在十年多前就能搞到稀有的惡魔果實

所指的果實是不是橡膠果實哎?

姆,總覺得當時傑克他們好像也是早就知道果實種類的感覺 (?

我目前最想知道的事情...

那就是格普到底是怎麼鍛鍊魯夫的..
我想知道所有明細..

以後拿來參考..(咦!?

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
bill-1988  恩 我說的正是魯夫吃的橡膠果實  發表於 07-4-7 13:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由-掠- 於 07-4-7 01:20 PM 發表
我目前最想知道的事情...

那就是格普到底是怎麼鍛鍊魯夫的..
我想知道所有明細..

以後拿來參考..(咦!?

噗 拿來參考
用來鍛鍊自己嗎?
還是鍛鍊後代?
鍛鍊小孩的故事好像有不少是將小孩扔下懸崖..
可怕..

回覆 使用道具 檢舉

其實巴基只是不懂得運用自己的能力罷了 ,,XDD
看我的文章吧 ,,https://www.gamez.com.tw/thread-385277-1-1.html
很有創意的呢 ,,嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

原文由三蚊雞 於 07-4-7 05:03 PM 發表
其實巴基只是不懂得運用自己的能力罷了 ,,XDD
看我的文章吧 ,,https://www.gamez.com.tw/thread-385277-1-1.html
很有創意的呢 ,,嘿嘿

之前看過了
所以我才說巴其嫩阿

回覆 使用道具 檢舉

巴奇其實也不能說嫩

他是因為害怕大海而沒有鍛鍊能力

所以錯不在巴奇
而是之前的時代所傳的傳言讓人畏懼
到了魯夫這個時代已經很多謎題都解開了所以才很多人想要吃惡魔果實的

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

印象中...某個貝拉密不是死了?
他被唐吉珂德‧多佛朗明哥使用能力操縱跟在他旁邊的部下殺掉的

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 10:20 , Processed in 3.037857 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部