鐵之狂傲

取回密碼
樓主: bill-1988

不知道海賊什麼時候要完結,根本無從得知.  

而且現在漫畫家都是等到畫不出來才隨便給個結局,有時覺得有點惡性循環.

回覆 使用道具 檢舉

到現在的能力者掛掉的也滿多的了
我列出一部分我知道的
1.沙漠果實<克洛克達爾>(以及他的部下..生死未明)
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實,)
5.貓貓果實<CP9-羅布˙路基>
6.黏黏糖果實 < 嘉斯帕德 >
在電影版死亡盡頭的冒險中出現的人物,全身會變成黏黏的液體攻擊反而會使身體陷入其中,想辦法不被黏住是唯一打贏方法
7.門門果實:布魯諾

CP9之後的那幾話我沒看~~所以不知道誰掛掉

有關惡魔果實能力者可以參考
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%83%A1%E9%AD%94%E6%9E%9C%E5%AF%A6

以上如有不足請各位包含並幫忙補充
如有不符需求敬請見諒^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

樓上的,

克洛克達爾底下的巴洛克華克成員,

除了

MR.0(克洛克達爾)

MR.1

MR.2

MR.3

被送到推進城,

其他人都成功逃脫,並且共同經營咖啡店。

-------------------------------

另外小掰一下....

能力者死後,屍體會長出惡魔果實的樹,再次結出果實,

也就是說,吃下果實的能力者,本身就是果實...

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-4-8 02:50 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由r_ooddeet 於 07-4-8 06:46 AM 發表
我列出一部分我知道的
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實, ...

不對喔...貝爾沒有死吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由r_ooddeet 於 07-4-8 02:46 PM 發表
我列出一部分我知道的
2.彈簧果實<貝拉密>
3.鳥鳥果實<貝爾>
4.犬犬果實<犬槍蘇拉> (一把槍吃了犬犬果實,)
5.貓貓果實<CP9-羅布˙路基>
6.黏黏糖果實 < 嘉斯帕德 >
在電影版死亡盡頭的冒險中出現的人物,全身會變成黏黏的液體攻擊反而會使身體陷入其中,想辦法不被黏住是唯一打贏方法
7.門門果實:布魯諾

巴洛克工作室的全部沒死
漫畫版的在每一話都會另外畫一張別的角色的生活
最早是從介紹巴其開始的吧
之後有畫到巴洛克工作室的人全都活著

鳥鳥果實的貝爾 在魯夫一行人離開後有一段暗示他還活著
貝爾帶著炸彈爆炸之後
被人發現 並治療
貝爾康復 準備回王宮(應該是回王宮吧)
離開時貝爾忘了拿帽子(頭巾?)
這時那家的人就叫住他 告訴他忘了拿帽子
(在這之前都只有對話 沒有畫出兩人的樣子 所以還不知道是誰)
接著就有畫到那個人的帽子
也就是貝爾戴的那頂
前面都沒畫出這個人
不過有仔細看得話
看到那頂帽子就知道是暗示貝爾還沒死

其餘的能力者也是
不知道哪裡有畫出他們死了
我想只是被打倒而已吧

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-8 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bill-1988 於 07-4-8 05:20 PM 發表

巴洛克工作室的全部沒死
漫畫版的在每一話都會另外畫一張別的角色的生活
最早是從介紹巴其開始的吧
之後有畫到巴洛克工作室的人全都活著

鳥鳥果實的貝爾 在魯夫一行人離開後有一段暗示他還活著
貝爾帶著炸彈爆炸之 ...

貝拉密存活的可能性實在不大.....

"涅盤一不留神的藍海生活"中已經確定貝爾回到王宮中了

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇的是...

那個垃圾貝拉密...

可以被懸賞5500..

我看他連惡龍都打不贏的廢物樣子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由r_ooddeet 於 07-4-8 02:46 PM 發表
我列出一部分我知道的

您說的幾乎都沒掛....只有貝拉密跟嘉斯帕德的生死未明

還有就是艾斯...(應該沒死)

在司法島的幾位CP9未明...也許在過幾話就明瞭了
(泡泡果實.牛牛果實(長頸鹿).犬犬果實(狼)

還有確定已經死亡的~~~~~布魯克.(復活果實)

其實海賊王裡的人物幾乎都是不會死的...所以以上幾位生死未明的~應該都會活著

回覆 使用道具 檢舉

原文由逍遙肯ken 於 07-4-8 10:03 PM 發表

您說的幾乎都沒掛....只有貝拉密跟嘉斯帕德的生死未明

還有就是艾斯...(應該沒死)

在司法島的幾位CP9未明...也許在過幾話就明瞭了
(泡泡果實.牛牛果實(長頸鹿).犬犬果實(狼)

還有確定已經死亡的~~~~~布 ...

除了本身已經死掉的...

不然在海賊王裡面...

還沒被魯夫他們打死過...

所以...打死人的話...可能會引起轟動..

我想作者也不太敢隨隨便便讓魯夫打死人吧..

回覆 使用道具 檢舉

犬犬果實有兩個耶0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 10:21 , Processed in 0.195574 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部