鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 董媽
列印 上一主題 下一主題

【好文轉貼】 貓毒

[複製連結] 檢視: 6407|回覆: 35

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由董媽 於 07-4-26 06:46 AM 發表
[被你抓傷的地方一直在潰爛,一直到今天]女人頓了一下[我四處去看醫生,卻怎麼也治不好

直到我遇上一個女人,她告訴我.......]

突然出現奇怪的聯想:

紅字的那個"女人"是老乞丐的老婆?XD

還是慘遭剝皮的貓貓的主人,借刀殺人幫自己愛貓報仇?

不過話說回來
貓主人到底為啥要在貓身上下蠱?

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-4-27 06:35 PM 發表

突然出現奇怪的聯想:

紅字的那個"女人"是老乞丐的老婆?XD

還是慘遭剝皮的貓貓的主人,借刀殺人幫自己愛貓報仇?

不過話說回來
貓主人到底為啥要在貓身上下蠱? ...

我想..那女人應該是貓的主人....

至於,為何要在貓身上下蠱..........那算個人嗜好吧......= =a....

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........

回覆 使用道具 檢舉

原文由董媽 於 07-4-28 01:11 AM 發表

我想..那女人應該是貓的主人....

至於,為何要在貓身上下蠱..........那算個人嗜好吧......= =a....

因該不是個人嗜好吧.......

因該是想看哪個人雖,被貓抓傷而已........

回覆 使用道具 檢舉

奇怪?

裡面的老人家到底是誰呢?還有壓!其實從頭到尾都有點不知道為何主角會被牽扯進來...

回覆 使用道具 檢舉

原文由李愈 於 07-4-30 02:35 PM 發表
裡面的老人家到底是誰呢?還有壓!其實從頭到尾都有點不知道為何主角會被牽扯進來...

恩.....因為主角被貓抓傷....所以才會有這個故事.....

回覆 使用道具 檢舉

看過了,再看一次還是覺得很好看這篇寫的不錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 15:25 , Processed in 0.020786 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部