鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 温泉蛋

神主第一天制造了光明 然后在第二天创造了酒精
直到第7天 神主才创造了香霖
然后香霖寂寞…神主把他的菊花造成了少女…

跑题拖——

回覆 使用道具 檢舉

...

覺得神主的才是標準的,而後來的同人圖、畫、CG..等等都是經由原本的圖再加以美化的,

也許有人不太認同這個觀點,可是沒有神主他創作出來的這些少女們,

哪來現在這麼繁華的幻想鄉呢?

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-4-10 12:42 AM 發表
秋枝的就是標準 XD

神主d圖就只有花映塚比較合眼緣

花映塚的人繪不是由神主一個人操刀= =(看Staff名單)

所以人繪的質感才大幅上升.

神主繪圖方面是比較遜色的.

當然我也是抱著神主的人繪為底,同人美化的看法~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-4-10 12:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

確實是神主為底,同人為輔,沒神主哪有現在的幻想鄉

不過,說是這樣說,我比較認同綾見ちは畫出的樣貌。
     以前是葉庭就是了....

回覆 使用道具 檢舉

個人感覺既然是同人那就不一定要標準暸。。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-4-10 12:02 PM 發表

花映塚的人繪不是由神主一個人操刀= =(看Staff名單)

所以人繪的質感才大幅上升.

神主繪圖方面是比較遜色的.

當然我也是抱著神主的人繪為底,同人美化的看法~ ...

那請問一下....咲夜誰操刀的....花映塚咲夜的臉感覺很奇怪說= =+(被小刀爆頭)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

愛的是神主的設定  自己心裡也有定見

至於同人就是各作家不同的詮釋 (屬於自己的幻想鄉?

只要好我就能接受

[ 本文最後由 caine281 於 07-4-10 09:10 PM 編輯 ]

--永夜中 請稍後

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-10 06:45 PM 發表

那請問一下....咲夜誰操刀的....花映塚咲夜的臉感覺很奇怪說= =+(被小刀爆頭)

我覺得是花映塚人繪的共通特色.臉部變的圓圓滿滿的

不過平常咲夜給人帥氣的感覺.大概不適合嬰兒肥的臉型吧

至於誰畫的.Story破一次.看看最後Staff名單.就多了一個"繪的妖精"

(叫啥我也忘了XD)

回覆 使用道具 檢舉

繪的妖精叫alphes

剛剛特地走去破一次 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-4-10 06:45 PM 發表

人物全身像還是ZUN操刀吧(應該是指這個吧?)
只有結局畫面是alphes,和東方萃夢想是同一位繪師

[ 本文最後由 tench2 於 07-4-11 11:34 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:41 , Processed in 2.199371 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部